ОБЩЕСТВО

Радж Капур отправился в кругосветное путешествие из России

Кадр видео YouTube
Знаменитый актер проедет городам страны на мотоцикле

Хорошо известный в России индийский актер и режиссер Адитья Радж Капур решил отправиться в кругосветное путешествие. Начальным пунктом своей необычной поездки актер выбрал Приморье.

В краевом Управлении МВД сообщили, что Капур уже выехал из Владивостока. Судя по всему, актер особенно не спешит: добравшись до города Лучегорск Пожарского района он посетил местный отдел полиции и встретился с его сотрудниками и представителями народной дружины. Конечно же, приморские полицейские не упустили случая сделать с 60-летней звездой несколько совместных фотографий.

Также по пути знаменитость планирует заехать в Омск и добраться до села Окунево Муромцевского района. Именно там находится единственный в России ашрам Хайракханди Бабаджи – религиозного деятеля, последователем которого считает себя Капур. Куда мужчина отправится дальше, не сообщается.

Объехать вокруг земного шара актер собирается на мотоцикле. Само же путешествие приурочено к 70-летию с начала дипломатических отношений между Индией и Российской Федерацией, сообщает РИА Новости.