ОБЩЕСТВО

Реутов. Управляющая компания города вписывает в квитанции по оплате ЖКХ несуществующих людей

- УК «ЦС-Сервис» незаконно включает в квитанции о квартплате фамилии несуществующих людей: квартиросъёмщики узнают об этом случайно! - письмо от Ирины Мелешкиной пришло к нам по электронной почте. - Ссылаются на данные от соседей и участковых, которых никто не знает!

В результате квартплата увеличивается в несколько раз. Таким образом УК шантажировала людей, чтобы устанавливали счетчики на воду. Но после их установки перерасчеты делать отказалась. Администрация Реутова присылает отписки, прикрывая эту управляющую компанию. Дозвониться до УК «ЦС-Сервис» нереально, начальник Константин Цуров постоянно отсутствует, по телефону хамят. Помогите разворошить это «осиное гнездо».

А ведь всего полтора месяца назад, вступая в должность временно исполняющего обязанности главы Реутова (десять дней назад он был единогласно избран руководителем администрации города), Станислав Каторов бодро заявил:

- Настроение отличное, будем обеспечивать перемены к лучшему, как того требует губернатор Московской области.

Возможно, губернатор требует перемен в других областях, но пока Станислав Анатольевич отличился проведением флешмоба в честь Дня российского флага да парой показательных встреч с жителями Реутова, на которых опять пообещал со временем все улучшить. Эх, дожить бы до этих светлых времен.


Вас обманули местные чиновники? Вы стали жертвой бюрократии в госорганах или самоуправства на работе? Напишите нам! ⇓⇓⇓