ОБЩЕСТВО

Турецкая авиакомпания предлагает «олл-инклюзив» на борту самолета за 7900 рублей

Турецкая авиакомпания предлагает «олл-инклюзив» на борту самолета за 7900 рублей Фото: globallookpress.com
С 25 сентября авиакомпания Atlas Global запускает рейсы между Стамбулом и Москвой. Максимально комфортный полет за смешные деньги

Из аэропорта Шереметьево в стамбульский Ататюрк (а позже — во вновь открывшийся аэропорт) и обратно семь раз в неделю будут летать комфортные самолеты турецкой авиакомпании Atlas Global. Цены на билеты — от 7900 рублей в одну сторону (для сравнения у Turkish Airlines – от 8500 рублей. На российском рынке Atlas Global присутствует с 2001 года, осуществляет рейсы из Самары, Нижнекамска, Краснодара и Махачкалы. В планах у авиакомпании — расширить список российских направлений. В 2018 году планируется запустить полеты из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга.

В этом году авиакомпания также запускает рейсы в популярные города Европы — Мадрид, Барселону, Берлин и Мюнхен. Осуществлять транзитные рейсы пассажирам из России будет удобно: максимальное время ожидания пересадки в аэропорту Стамбула — 3 часа.

Кстати, для частолетающих пассажиров представляет интересная опция: оплатив 3500$ за год, вы можете осуществить неограниченное число полетов авиакомпанией. Правда, топливный сбор оплачивается отдельно.