«Нервы никто не мотает»: выселившая родных Лолита вышла на связь из Турции

"Нервы никто не мотает": выселившая родных Лолита вышла на связь из Стамбула
Певица с трудом сумела вывезти близких из Украины
Несколько месяцев назад Лолита, преодолев немало препятствий, все же вывезла из Украины своих родных. Но мама и дочь певицы прожили в Москве совсем недолго. Звезда решила снова отправить их за границу, а спустя почти месяц пояснила, что подтолкнуло ее к такому решению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для своей родной матери, ее мужа и единственной дочки Евы исполнительница хита «Ориентация Север» не жалеет ничего, но предпочитает, чтобы они наслаждались жизнью не в ее столичной квартире - так всем и привычнее и полезнее. Поэтому близкие певицы еще в середине мая прилетели в Болгарию. Милявская этот факт никак не комментировала, поэтому многие решили, что певица в скором времени и сама сделает выбор в пользу эмиграции.

Но на деле все вышло иначе. Несколько майских дней Лолита действительно провела в Болгарии, но потом вернулась в столицу, где отработала десяток концертов, которые когда-то были отложены из-за пандемии. Несколько дней назад в СМИ просочилась информация о том, что Милявская снова покинула Россию. Уточнялось, что ее концертный директор якобы отказался сообщать дату возвращения артистки на родину.

Чтобы развеять домыслы и опровергнуть слухи, Лолита лично вышла на связь с подписчиками в своем Telegram-канале из Турции. Певица сообщила, что действительно накануне улетела из Москвы за границу, а еще объяснила, почему ранее выслала родню за рубеж.

«У меня десять дней отпуска и я решила, что полечу к своей семье в Болгарию. На все лето я своих разместила туда, а там спокойно, никто нервы не мотает, воздух...», - поделилась звезда.

Артистка рассказала, что в Стамбуле оказалась случайно. Она летела рейсом турецкой авиакомпании, который был задержан. В результате и Милявская, и многие другие пассажиры опоздали на второй стыковочный рейс. Пришлось остаться в Стамбуле, чтобы дождаться другого подходящего самолета.

Вокалистка рассказала, что значит для нее День Победы. Лолита Милявская поделилась трогательными воспоминаниями.

Даром драгоценных дней отдыха артистка не теряла. Она заказала автобусную экскурсию по исторической столице Турции и провела время с пользой. Милявская заверила, что сейчас активно работает в России и никуда переезжать точно не планирует - когда отпуск закончится, знаменитость вернется в Москву.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: