Отказавшаяся от российских званий певица Лолита выступила с важным обращением: «Ощущение боли»

Отказавшаяся от российских званий певица Лолита выступила с важным обращением: «Ощущение боли»
Певица Лолита
Вокалистка рассказала, что значит для нее День Победы. Лолита Милявская поделилась трогательными воспоминаниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Лолита родилась в украинском Мукачево. Будущую знаменитость воспитывали бабушка с дедушкой. Мать Милявской постоянно пропадала на гастролях, а отец бросил семью, иммигрировав в Израиль. Школьные годы знаменитость провела во Львове. Каждый год 9 мая вместе с дедушкой юная Лолита ходила на парад Победы. Вокалистка до сих пор помнит, как пожилой родственник украдкой вытирал скупую слезу с лица.

В свежей публикации в телеграм-канале певица Лолита поделилась воспоминаниями о днях, когда она, будучи еще ребенком, смотрела торжественное шествие. Артистка только сейчас поняла, что на самом деле чувствовал ее дед тогда. Милявская поведала, что всегда замечала слезы родственника.

«Но я, лет пяти, держащаяся за твою руку, всегда это замечала… Ты навсегда во Львове. И мои воспоминания, связанные с парадами Победы, тоже из этого города, потому что это был ритуал! С Дедой на парад! Только у меня ощущение праздника, а у тебя, и я только сейчас понимаю, боли…» - поведала звезда.

Лолита отметила, что ветеранов на сегодняшний день осталось мало. Между тем еще живы дети Великой Отечественной войны. Милявская рассказала, что ее мать, Алла Дмитриевна Никифорова, хорошо помнит те ужасные события и до сих пор вздрагивает при их упоминании.

«Спасибо бабулям и дедулям за привитое уважение к хлебу, к труду. Да, и за фразу, которая звучала в каждой семье после Великой Отечественной: «Лишь бы не было…». Царства небесного ушедшим и еще долгих лет в здравии желаю всем хранителям этого кода», - обратилась к подписчикам Лолита Милявская.

Певица Лолита, напомним, недавно заявила, что является ярым противником различных званий и государственных орденов. Вокалистка не собирается хлопотать о каких-либо наградах для себя. Различного рода почетные знаки, считает звезда, не несут никакой ценности, дают лишь прибавку к пенсии. Между тем, уверена Милявская, звания делают человека обязанным государству.

Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: