«Все ордена для меня закончились»: Лолита поддержала Чулпан Хаматову

«Все ордена для меня закончились»: Лолита поддержала Чулпан Хаматову
Лолита Милявская
Звезда российской эстрады призналась, что не хочет и думать о приобретении каких-то наград и званий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита Милявская утверждает, что такие взгляды сложились у нее еще во времена совместной работы с Александром Цекало. Знаки отличия на самом деле могут обойтись артисту очень дорого, а их реальная ценность – разве что небольшая прибавка к пенсии.

Напомним, на днях разразился целый скандал из-за высказываний на эту же тему уехавшей в Латвию Чулпан Хаматовой. Покинув Россию, известная актриса, заявила о своем пренебрежительном отношении к званию народной артистки РФ. По ее собственным словам, ценность актерской профессии – совсем не в наградах.

Певица давно выделяется на нашей эстраде своей яркой внешностью

Оказалось , что этих же взглядов придерживается и звезда кабаре-дуэта «Академия». Лолита Милявская разоткровенничалась во в разговоре с Антоном Красовским, пояснив, что у нее к 58 годам нет до сих пор ни одной государственной награды.

«Я противник званий. Сейчас это никому не нужно. Все эти звания — это всего лишь прибавка к пенсии. Мне это не надо. Я не вижу в этом никакой ценности. Это звание обязывает», - подчеркнула Лолита.

Звезда уточнила, что благодаря отказу от званий и «титулов» она может позволить не считать себя ничьим должником. А следовательно, может не участвовать в концертах и прочих мероприятиях, которые лично ей неинтересны.

«Все звания дают, когда кто-то похлопочет. А я спокойно себя чувствую - я никому ничего не должна, и мне никто ничего не должен. Я не люблю быть обязанной. Я не понимаю в орденах. Все ордена для меня закончились на орденах моего деда за участие в Великой Отечественной войне, все остальные ордена для меня не имеют никакой ценности», - заявила певица и телеведущая.

Напомним, Лолита Милявская уже получает пенсию по возрасту, и как-то упоминала, что ее размер составляет всего 21 тысячу рублей. А у Примадонны нашей эстрады на тот момент выплаты были раза в два больше: около 46 тысяч.

Источник: Starhit

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: