ОБЩЕСТВО

В Москве обстреляли окна квартиры вице-премьера Дмитрия Рогозина

Фото: pixabay.com
Помощник Рогозина Никита Анисимов отказался давать комментарии относительно произошедшего

На западе столицы неизвестные хулиганы открыли стрельбу по окнам элитного дома, где проживает вице-премьер Дмитрий Рогозин. Как уточнили в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел 14 октября, однако известно о нем стало только сейчас.

По предварительным данным, стрельбу по стеклам жилого комплекса «Ближняя дача», расположенного на улице Староволынской, открыли несовершеннолетние подростки.

В МВД уточнили, что стрельбу вели из пневматического оружия. Металлические шарики повредили окна не только в квартире Рогозина, но и в квартире его соседей. В результате инцидента никто не пострадал, сообщает Life.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Помощник Рогозина Никита Анисимов отказался давать комментарии относительно произошедшего.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что пять членов семьи Рогозина владеют квартирой площадью 346 кв. метров. Оказалось, что в Москве всего одна квартира подобной площади, которой владеют пять физлиц. Двухуровневая 10-комнатная квартира расположена в элитном доме на улице Староволынской.