ОБЩЕСТВО

Гагарина в пайетках оконфузилась на съемках новогоднего концерта

(Фото: Globallookpress.com)
Выпускница «Фабрики звезд», наставница вокального проекта «Голос» на Первом канале Полина Гагарина появилась на публике в мини-платье

Полина Гагарина оконфузилась на съемках новогоднего концерта МУЗ-ТВ, представ перед собравшимися гостями в ультракоротком платье, украшенном пайетками. Интернет-пользователи не оценили звездного выхода всеми любимой исполнительницы, отметив, что наряд артистки стал «гвоздем программы». По мнению поклонников, певица в платье из переливающихся страз больше напоминала новогоднюю елку с «игрушками и конфетти».

При этом преданные фанаты решили утешить артисту, похвалив ее за стройную фигуру. Несмотря на недавние роды — Полина во второй раз стала мамой, — певица быстро пришла в форму, сбросив лишние килограммы. Однако нашлись и те, кто заподозрил Гагарину в анорексии.

Читайте также: Полина Гагарина снялась для глянца с бритой головой

Пользователи Сети посоветовали певице более тщательно выбирать наряды из своего гардероба, сравнив ее платье с подарочной оберткой. Поклонники уверены, что Полине стоит отказаться от строгих диет и позволить себе полакомиться сладким и мучным.

«Пора толстеть», «Как конфетка в обертке», «Безвкусица, а не платье», «Полина, заканчивайте с похудением. Еще немного, и это будет не здорово», «Не слишком короткое?», «Слишком худая», «Не очень. Платье дешевое, смешное», — отметили поклонники.