ОБЩЕСТВО

Более 65 тыс. человек подписались за то, чтобы Рынску лишили гражданства РФ

Ранее сообщалось, что на портале change.org появилась петиция, автор которой призывал лишить светскую львицу и блогера Божену Рынски российского гражданства.

Петиция с призывом лишить светского обозревателя Божену Рынску гражданства РФ набрала более 65 тысяч подписей. Стоит отметить, что резкие слова Рынски в адрес погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Черном море вызвала бурную реакцию общественности. Однако скандальная обозревательница комментарии по поводу происходящего не дает и старается не появляться на светских мероприятиях.

Напомним, что Божена Рынска опубликовала в своем микроблоге пост, вызвавший негодование россиян.

Рынска обрадовалась гибели съемочной группы телеканала НТВ в авиакатастрофе под Сочи. На своей странице в соцсети Курицына (это настоящая фамилия скандалистки) в своем фирменном стиле поглумилась над новостью о том, что жертвами трагедии стали журналисты.

Читайте также: Божену Рынску хотят лишить российского гражданства

«Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ… Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» — написала светский обозреватель.

Ранее сообщалось, что обозревательница не раз оказывалась в центре скандала. Так, в 2014 году Божену Рынску приговорили к году исправительных работ за избиение корреспондента НТВ и повреждение его видеокамеры, передает «РИА Новости».