СПОРТ

Жена Кержакова показала идеальную после родов фигуру

instagram.com/milana_kerzhakova

Подписчики завалили девушку комплиментами после откровенного фото в бикини

Всего через два месяца после родов Милана Кержакова продемонстрировала своим подписчикам в соцсетях ничуть не испортившиеся после беременности формы.

Фото в бикини жена знаменитого игрока «Зенита» показала на своей странице в Instagram. На двух снимках девушка в черном открытом купальнике находится на берегу океана, демонстрируя стройную фигуру в с нескольких ракурсов. Интернет-пользователи оценили внешний вид Миланы по достоинству: подписчики буквально завалили ее комплиментами, назвав «красавицей» и «стройняшкой». Однако самые въедливые комментаторы все равно заподозрили Кержакову в том, что она выложила в сеть старые снимки, так как шикарную фигуру сразу после рождения ребенка иметь невозможно.

Morning☀️🙏🏻

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Сын у Миланы и Александра Кержаковых появился на свет 10 апреля, незадолго до этого девушка потеряла отца. Спустя месяц после рождения малыша 23-летняя супруга футболиста пожаловалась на серьезное нервное истощение, из-за которого она полностью «выпала из жизни». Чтобы поправить здоровье, Милана отправилась на Мальдивские острова, пишет Rambler.