СПОРТ

Красивейшие участницы Уимблдона, которым фото удаются лучше тенниса

Фото: instagram.com/katiecboulter/
Самые сексуальные теннисистки Уимблдона — на корте и вне него

Уимблдон — одно из главных теннисный событий года. Особенно пристально весь мир следит за женским турниром, на котором когда-то одержала победу и наша Мария Шарапова. На этом турнире Шараповой нет, но и без нее есть, кем полюбоваться. Мы выбрали пять самых привлекательных, на наш взгляд, участниц турнира, которых обделяют вниманием журналисты, зато любят зрители, приходя на их матчи вовсе не ради красивой игры.

Мэнди Минелла

Эта теннисистка из Люксембурга не может похвастаться большими успехами — в рейтинге она занимает всего лишь 82-е место и на Уимблдоне она завершила выступление уже в первом круге. Но обделенной вниманием Мэнди себя точно не чувствует — благодаря привлекательной внешности она имеет не меньше рекламных контрактов, чем топовые теннисистки.

Кэти Бултер

У 20-летней британки Кэти Бултер все еще впереди - пока на Уимблдоне ей не удалось пройти дальше первого круга. Зато ей восхищается вся Великобритания, а это уже немало.

Лора Робсон

Еще одно молодое британское дарование, которое пока блистает не на кортах, а лишь в Instagram. У Лоры 110 подписчиков, а вот достижений немного — лондонские корты она покинула уже после первого круга, да и в общем рейтинге у нее пока только 189 строчка.

Карина Виттхефт

У 22-летней немки Карины Виттхефт дела обстоят чуть лучше, чем у предыдущих девушек. В Англии Карина дошла до третьего круга, где уступила украинке Элине Свитолиной. Мы этому факту только рады, ведь смотреть на нее - одно удовольствие.

Сорана Кырстя

Честь Румынии на Уимблдоне отстаивала девушка с труднопроизносимым именем Сорана Кырстя. В рейтинге румынка находится на скромном 63 месте, но в Лондоне ей удалось пробиться в число 32 лучших, на этом, правда, путь к трофею и окончился.