«Как она горяча»: симпатичная пограничница стала звездой соцсетей

Девушка-пограничник
Фото: @IceBae
Фото девушки — офицера таможни и пограничной службы стало вирусным

У завсегдатаев Twitter появилась новая любимица. Неизвестная девушка — офицер пограничной службы попала в кадр во время визита вице-президента США Майка Пенса на границу с Мексикой. Ее фото быстро стало вирусным.

Пограничницу сочли настоящей красоткой и дали ей прозвище IceBae («Ледяная крошка»). Хотя на самом деле многие в Сети считают ее «очень горячей».

«#IceBae может задержать меня на столько, на сколько захочет», — признался один из пользователей. «Эта леди невероятно хороша», — считает другой.

Кстати, многие русскоязычные пользователи не поняли, из-за чего столько шума. «Так себе. У нас бы ее красивой не назвали»; «Кому и кобыла невеста»; «Абсолютно ничем не примечательная девушка», — пишут в комментариях россияне. По-видимому, стереотип о том, что в России самые красивые женщины (и самые избалованные мужчины), все же имеет под собой основания.

Тем временем фото IceBae продолжали репостить, попутно восхищаясь ее шармом. Позже она сама дала о себе знать. Девушку зовут Киара Сервантес, и она выложила у себя на странице видео, в котором поблагодарила всех за комплименты.

«Это я. Да, я сотрудник пограничной службы из Техаса, и да, я не знаю, что вам еще сказать», — смущенно сообщила 26-летняя Киара.

Кстати, у нее нашлись и враги, недовольные миграционной политикой Трампа, которые высказали претензии Киаре. «Сотрудница концлагеря», — назвали ее хейтеры. Теперь девушке оставляют в комментариях не только признания в любви, но и изображения немецких нацистов, намекая, что даже форма у них одного цвета с формой пограничников в Техасе.

Читайте также:



‡агрузка...