ОБЩЕСТВО

У бросившей спорт Липницкой нашелся отец

Скриншот сайта 1tv.ru
Мужчина, назвавшийся отцом юной фигуристки, пытается встретиться с ней

Фигуристка Юлия Липницкая распрощалась со спортивной карьерой, но может обрести отца. На днях заявил о себе мужчина, который назвал спортсменку своей родной дочерью и сообщил, что намерен связаться с ней.

Отставной военный Вячеслав Липницкий появился в передаче «Мужское и женское». Зрителям и ведущим программы он рассказал, что впервые увидел предполагаемую дочь на телеэкране во время Олимпиады в Сочи. Он обратил внимание на фамилию выступавшей на льду спортсменки и отметил фамильное сходство, после чего выяснил из открытых источников имя матери Юлии. Мужчина заявил, что встречался и даже жил вместе именно с этой женщиной, и «все даты совпадают».

«Я в этом уверен на сто процентов. Я сразу же понял, что это моя девочка», – говорит Липницкий о своем отцовстве.

Судя по всему, Юлия и ее мать не спешат впускать в семью малознакомого человека: при первой же попытке связаться с ними Вячеслава попросили больше не звонить. Тем не менее, мужчина не теряет надежды наладить отношения с наследницей, так как юная фигуристка – его единственный возможный ребенок. Липницкий считает, что девушке необходима отцовская поддержка в сложный жизненный период и собирается подарить ей автомобиль, сообщает Первый канал.