СПОРТ

Российским биатлонистам подарили ангелов удачи

pixabay.com
Подарки ребят из ульяновского реабилитационного центра должны помочь спортсменам на Олимпийских играх

Ребята из ульяновского реабилитационного центра «Восхождение» подарили ведущим биатлонистам сборной России ангелов удачи.

Недавно волонтеры ульяновской школы № 10 и колледжа искусств, культуры и социальных технологий провели в реабилитационном центре мастер-класс по декупажу «Ангел Удачи». Во время занятия дети с ограниченными возможностями учились технике рисования на глиняных свитках. Для биатлонистов сборной России они создали восемь свитков, на каждом из которых изображен ангел удачи.

После этого дети решили отправить свои поделки лучшим биатлонистам страны, которым в феврале следующего года предстоит отстаивать честь России на Олимпийских играх в Корее.

Уникальные подарки получили Антон Шипулин, Антон Бабиков и Матвей Елисеев. Через несколько дней в центр пришли фотографии биатлонистов с поделками в руках.

Дети испытали гордость, когда увидели фотографии. Они уверены, что поделки помогут спортсменам во время Олимпийских игр и домой биатлонисты точно не вернутся без медалей, сообщает портал ulpravda.ru.