СПОРТ

Инна Жиркова помогает Юле Аршавиной делить имущество блудного мужа

Подруга свела экс-супругу Андрея Аршавина с известным столичным адвокатом


После скандального разрыва со своим гражданским мужем и отцом ее троих детей футболистом Андреем АРШАВИНЫМ его супруга Юлия АРШАВИНА не часто выходит в свет. Но с некоторых пор ее стали замечать в московских тусовках вместе с женой футболиста Юрия ЖИРКОВА красавицей Инной. На днях подруги вместе побывали на дне рождения телеведущей Кати ГОРДОН.


В столичной светской тусовке поговаривают, что именно Инна Жиркова пытается как-то помочь своей подружке Юле Аршавиной уладить все спорные юридические вопросы, связанные с разделом имущества. Вот и на день рождения светской тусовщицы Кати Гордон Инна привела с собой Юлию только по одной причине – там присутствовал известный московский адвокат, специалист по «звездным делам» Александр Добровинский.






Юрий ЖИРКОВ, Юлия АРШАВИНА

Юрий ЖИРКОВ, Юлия АРШАВИНА

Не привлекая внимания, Жиркова и Аршавина сели за соседний столик с адвокатом. И когда появилась возможность незаметно от пронырливых репортерских глаз пообщаться с Добровинским, тут же разговорились с адвокатом. К слову, гости вечеринки отметили, что Юля перестала носить обручальное кольцо, видимо, окончательно утвердившись в статусе свободной женщины.
Тем временем Юрий Жирков, наученный горьким опытом общения с прессой, уединился на лежаке у бассейна со скульптурками писающих мальчиков. И попивал себе спокойно кофеек, настраиваясь на будущие футбольные победы.






Катя ГОРДОН, Юлия АРШАВИНА, Юрий и Инна ЖИРКОВЫ

Катя ГОРДОН, Юлия АРШАВИНА, Юрий и Инна ЖИРКОВЫ








Александр ДОБРОВИНСКИЙ

Александр ДОБРОВИНСКИЙ








Юлия АРШАВИНА

Юлия АРШАВИНА перестала носить обручальное кольцо.