СПОРТ

Навка подверглась критике за высказывание об одиноких женщинах

(Фото: eg.ru)
Скандальная блогерша Елена Миро посчитала, что олимпийская чемпионка оскорбила всех одиноких дам

Известная своими скандальными высказываниями Елена Миро резко отозвалась об олимпийской чемпионке Татьяне Навке. Как выяснилось, блогерше не понравились слова фигуристки, которая является женой пресс-секретаря президента РФ, что любая женщина без любимого и любящего мужчины «неполноценна».

Миро не стала стесняться в выражениях и посоветовала Навке «чаще молчать, чем высказываться», поскольку она, по мнению Елены, «не умный человек с хорошим образованием», а всего лишь спортсменка. Блогерша полагает, что фигуристке негоже давать какие-то советы женщинам, как строить свою личную жизнь, ведь самой ей нечем особенно гордиться.

«Таня вернулась в Москву и благодаря мужу попала на телевидение, которое вскружило ей голову. После затрапезной и скучной жизни в Америке Навка окунулась в яркую тусовочную жизнь столицы. Психика не выдержала, Таня бросила Жулина и пошла вразнос. Завертела с Маратом Башаровым и певцом Воробьевым из «Реальных девчонок». И это только официально доказанные ее отношения. Но тут подвернулся Песков», – так описала Миро «похождения» олимпийской чемпионки.

В заключение же блогерша возмущенно отметила, что не разделяет взглядов Татьяны на положение женщин. «Женщина – не человек. Все вы, кто сами хоть что-то стоят, не рассчитывающие на мужиков и их кошелек, просто неполноценны. Так и хочется мне сказать: Таня, фу!» - написала Миро в «Живом журнале».

Напомним, в интервью, которое так возмутило писательницу, 42-летняя Навка рассказывала о своих взглядах на семейную жизнь, воспитание детей и карьеру. Фигуристка призналась, что для нее муж и дети всегда стоят на первом месте и она старается, как бы ни была занята, проводить выходные в семейном кругу.

Известно, что в настоящее время спортсменка замужем за 50-летним Дмитрием Песковым, с которым они заключили брак в 2015 году. У супругов подрастает дочь Надежда, появившаяся на свет в августе 2014-го. Также фигуристка воспитывает 17-летнюю Александру от первого брака с тренером Александром Жулиным.