СПОРТ

Депардье подключился к флешмобу в поддержку олимпийской сборной России

Фото: Facebook.com
Французский актер опубликовал снимок с хэштегом #NoRussiaNoGames

Флешмоб в поддержку российской сборной на допуск к зимней Олимпиаде 2018 года, которую запустил учащийся школы из Санкт-Петербурга, набирает обороты. Соцсети заполонили снимки с хэштегом #NoRussiaNoGames (нет Россит – нет Игр).

К акции присоединились тысячи россиян, поддерживающих наших спортсменов. В их числе и такие звезды, как легендарный хоккеист Владислав Третьяк, актриса Мария Кожевникова, официальный представитель болельщиков на Олимпийских играх певица Анита Цой и многие другие.

К флешмобу присоединился и знаменитый французский актер Жерар Депардье. На своей страничке он опубликовал снимок, где в руках держит лист с уже ставшим вирусным хэштегом #NoRussiaNoGames.

Отметим, что подобные фото уже заполонили Интернет. Кто-то фотографируется с этой надписью, кто-то выкладывает коллажи, а кто-то, чтобы поддержать любимых спортсменов, приходит на работу в хоккейной форме или записывает видеообращение с горных вершин, чтобы сказать, что без наших лыжников зимняя олимпиада справедливой не будет.