СПОРТ

В Казани открылся центр выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018

pixabay.com
Центр располагается внутри культурно-развлекательного центра «Родина»

Жителям Казани стали выдавать паспорта болельщиков чемпионата мира по футболу, который пройдет в следующем году в России.

Первыми счастливыми обладателями паспортов стали уважаемые в Казани люди: посол ЧМ-2018 от Казани Эльмира Калимуллина и болельщик «Рубина» Сергей Серов, который уже много лет поддерживает любимую команду.

В ближайшее время все остальные казанские болельщики, которые приобрели билеты на встречи чемпионата мира по футболу, получат паспорта болельщиков.

Добавим, что центр располагается внутри культурно-развлекательного центра «Родина» на улице Баумана.

Паспорт болельщика дает массу преимуществ его обладателю. Например, бесплатный проезд в дополнительных поездах между городами-организаторами.

Для иностранных граждан паспорт болельщика дает право безвизового въезда на территорию России в период проведения турнира, сообщает портал business-gazeta.ru.

Чемпионат мира по футболу пройдет в одиннадцати городах России. В Казани состоятся ряд очень важных встреч. Например, одну из игр группового этапа здесь проведет сборная Германии, которая считается фаворитом и нынешнего первенства.