СПОРТ

Сергей Зверев назвал Татьяну Навку «баварской простушкой»

Известные стилисты по косточкам разобрали гардероб спортсменки


Сейчас у Татьяны НАВКИ совсем иные интересы, чем несколько месяцев назад. Однако столичные модники не забыли блистательные образы Танюши на светских раутах и ковровых дорожках. К ним пристально присмотрелись известный стилист Сергей ЗВЕРЕВ (С. З.) и соведущий программы «Свадебное платье» на канале «Домашний» Роман СМИРНОВ (Р. С.).


С. З.: Таня любит желтый цвет, и, наверное, она одна из тысячи женщин, кому идет блузка такого мандаринового цвета. Шарфик удачно вписался как дополнительный аксессуар.
Р. С.: Лучший наряд - желтая блузка и брюки. Это классика. Хотя сейчас самый модный цвет - синий, но желтый Навке идеально подходит - оттеняет ее кожу и подходит к зеленым глазам. На руке - браслет «Cartier» и часы «Rolex». Можно даже волосы не укладывать. Очки тоже подходят.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА


С. З.: Не здорово смотрится кружевное золотистое платье. Хотя все наши дамы считают, мол, если ткань просвечивает, это делает наряд эротичным. Во-первых, после одного раза кружевное платье оказывается все в затяжках, во-вторых, такой обтягивающий наряд подчеркивает все изъяны фигуры. Опасный выбор. Кожаная куртка вообще не подходит к тонкой материи.
Р. С.: Гипюровое платье а-ля «Valentino» или «Prada» мне понравилось - хорошо подчеркивает достоинства фигуры. Но надо наряд чем-то оттенять: Таня, ну возьми синий клатч или надень туфли на шпильке, чтобы их было видно.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»


С. З.: В роскошном платье-пальто Таня выглядит как голливудская звезда. Ну, или как минимум с рекламы духов «Шанель». Большой разрез подчеркивает красоту ее стройных ног. В таком образе можно пойти с любимым в ресторан или на торжественный вечер. Распущенные волосы соответствуют огненному настроению нашей Танюши. Из всех нарядов я бы поставил его на первое место.
Р. С.: Весьма удачный вечерний лук - платье-пальто с норковой накидкой. Все в тему: волосы не собраны, но правильно уложены набок, украшений немного, что подчеркивает декольте.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА. Фото: «PhotoXPress»


С. З.: Самый худший наряд: Таня в водолазке не то с ушами, не то с бантиками. Если бы не последние, все было бы ничего. Но тут Таня выглядит как школьница.
Р. С.: Самый худший наряд - бантики, водолазка, брюки, туфли с зауженными носами. Тане не надо носить брюки с заниженной талией. Понимаю, что Навку фотографы подловили в неудачном ракурсе. Но если ты персонаж светской хроники и участвуешь в телепроектах, хочется сказать: «Таня, твои волосы - не комильфо, окрашивай корни. Тем более если ты блондинка, держи свой блонд и дважды в месяц ходи к стилисту!» Затемнение корней предусмотрено и приветствуется, если на голове техника окрашивания омбрэ или шатуш. При этом Таня по телевизору рекламирует краску для волос! Что же ты, как лохушка, ходишь?!






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА


С. З.: Платье в горизонтальную полоску немного детское. Я бы посоветовал женщинам надевать вещи в вертикальную полоску, но не в горизонтальную, потому что последние визуально полнят. Как ни парадоксально, Навке оно к лицу. Она в нем выглядит смешной девочкой, сбежавшей со свидания.
Р. С.: Платье в полоску слишком простое. Кажется, что Таня собралась на тусовку, будто в последний путь. На многих фотографиях сумочка у Тани почему-то одна и та же. Наверное, она любимая. Понимаю, что шипы в моде, но хочется посоветовать менять клатчи чаще.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА





С. З.: Мне понравилась красная юбка. Именно этот цвет больше всего подходит Тане. Правильная длина, ремень, выбитый орнамент украшают юбку, привлекая к ней мужской взгляд. Обратите внимание на босоножки. На Тане они сидят идеально, потому что у нее красивые пальцы. Но, милые дамы, не надевайте такие открытые босоножки, если у вас пальцы торчат как попало или один заметно длиннее другого.
Р. С.: Неплохой лук - красная юбка. Яркая, броская. Но опять же в образе мало оттенков.






Татьяна НАВКА

Отцом старшей дочери НАВКИ - Саши стал её тогдашний муж Александр ЖУЛИН


С. З.: Хлопковый черный сарафан неплохо смотрится. Светлые волосы и белая сумочка на контрасте делают наряд строгим и точно не траурным. Жаль, что не видно обуви. Не советовал бы надевать к сарафанам шпильки, в которых девушки часто смотрятся, как козы на льду.
Р. С.: Если ты надела черный сарафан, то стоит подумать над сумочкой. Стремишься показать фольклор - заплети косу или собери хвост. С волосами опять беда. Таня, обрати внимание, как выглядит Вера Брежнева в сарафанах. Распущенные волосы здесь неуместны.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА


С. З.: Не понравилось летнее платье в бело-красную клетку. В нем Таня а-ля баварская простушка. Не сомневаюсь, что оно дорогое, но ткань выглядит так, будто Таня сняла скатерть с кухонного стола у моей бывшей хозяйки бабы Нюры.
Р. С.: Глядя на платье в клеточку, хочется закричать: «Мама дорогая!» Видать, Таня с какого-то мероприятия идет, и ее паленые босоножки а-ля «Chanel» точно не к месту. На голове опять «черт ногу сломит».






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА


С. З.: Серо-голубое платье отлично сидит и подчеркивает пластику тела Тани. Не хватает сумочки, которая бы сделала образ законченным. Я бы поставил этому платью оценку «хорошо».
Р. С.: Голубое платье Тане не идет, потому что это не ее оттенок. Цветотип у Навки - теплый, а образ подобран холодный. Прическа вообще не соответствует имиджу: с декольте надо собирать волосы вверх, чтобы подчеркнуть шею. Такое чувство, будто Таня наспех накрутила на плойку волосы, как было в советские времена, когда бежали на свадьбу.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА


С. З.: Я бы одобрил коктейльное белое платье выше колен с милыми оборками. Во-первых, ноги Тани позволяют носить такую длину, во-вторых, загар подчеркивает красоту ее кожи. Цвет волос, клатч, бусы и туфли подходят по тону к наряду. Третье место.
Р. С.: В белом коктейльном платье Навка выглядит как курочка коко. Если это жабо прикрепить на уровне груди и пустить наискосок, смотрелось бы по-другому. Но не крепить сзади. У Тани стройные ноги, хорошая спортивная фигура, зачем себя портить? Либо у Навки стилисты ужасные, либо не хватает вкуса.






Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА. Фото Геннадия УСОЕВА








Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ








Роман СМИРНОВ

Роман СМИРНОВ