СПОРТ

Ричард Гир проиграл в постели Шакилу О`Нилу

Синди Кроуфорд: не родись счастливой, а родись красивой

Синди Кроуфорд: не родись счастливой, а родись красивой

«Увидев мои кроссовки 60-го размера, Синди задумчиво сказала: «Наверное, у него все такое большое», - вспоминает Шакил. - Я тогда играл за «Орландо Мэджик». Синди приезжала на уикенды ко мне во Флориду, мы снимали апартаменты в загородном клубе. На солнце почти не вылазили, пили в спальне шампанское, ели фрукты, занимались любовью. Синди млела от моей 1000-ваттной улыбки и, вспоминая Гира, радовалась, что я долго не кончаю…»
Реакция Кроуфорд на интервью последовала незамедлительно. «Я глубоко разочарована, что Шак раскрыл свой большой рот. Мой муж (Рэнди Гербер. - Г.К.) считает: О`Нил поставил под угрозу мою карьеру. С Шаком в относительно неформальной обстановке я встречалась всего один раз - в 1994 году на съемках рекламного ролика «Стильный дом» в его поместье. Мои люди обязательно позвонят людям О`Нила и потребуют объяснений».
После переговоров 215-сантиметровый гигант дал слабину - промямлил, что, дескать, неудачно пошутил. Тогда американский еженедельник «Star» провел собственное расследование. Оказалось, во дворцах спорта «Орландо Мэджик» и «Лос-Анджелес Лэйкерс» существуют специальные комнаты для сексуальных забав баскетболистов. Товарищи по клубам несколько раз подслушивали из-за закрытой двери характерные звуки, когда там уединялись Шакил и Синди. Кроме того, на радио звонили знакомые нашей парочки и уверяли: «О`Нил не шутил! Он просто на такое не способен. С Кроуфорд роман был».

Синди и Шакил: супермодель всегда уделяла спорту большо внимание

Синди и Шакил: супермодель всегда уделяла спорту большо внимание

Сам герой попытался переключить внимание пострадавшей и репортеров на другое. И в очередной радиопередаче жалостливо пробормотал: «Знаете, я ведь оставался девственником аж до 19 лет». А не встретив сочувствия, заложил еще двух любовниц: теннисную суперстар Винус Уильямс и актрису Алию, известную нашим зрителям по «Матрице-2».Последнюю, кстати, он отметил как лучшую из всех, с кем судьба его сводила в постели.
После таких откровений бедняга О`Нил нажил очередного врага - на него смертельно обиделась нынешняя любовница, мать его 4-летнего ребенка Арнетта Ярдборо. А злопыхатели добавляют: постельные заслуги Алии перед Шаком больше всего и обидели Синди.