Юлия Ковальчук выложила фото в купальнике по совету подруг

Фото Юлии Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press
Певица Юлия Ковальчук отдыхает на побережье Коста-Брава в Испании

Юлия Ковальчук поделилась на своей официальной странице в инстаграме фотографией в эффектном купальнике с ярким анималистичным принтом. И судя по подписи к фотографии, выложила она ее по совету подруг, с которым сейчас отдыхает в испанском городе Льорет-де-Мар на побережье Коста-Брава.

«По версии моих подруг — эта фотография — огонь!»

С Испанией певицу связывает многое — Юлия не только любит отдыхать здесь, но даже жила несколько месяцев в 2017 году, когда была беременна. Впрочем, рожать певица все же вернулась на родину.

Коста-Брава — побережье протяженностью 162 км, которое находится в 50 километрах на север от Барселоны. Льорет-де-Мар — самый крупный и известный из всех курортов испанского побережья Коста-Брава и одно из самых посещаемых мест средиземноморского побережья Испании.

Здесь несколько городских пляжей, множество апартаментов, отелей, баров и ресторанов на любой вкус. Но туристы любят это место не только за инфраструктуру — история Льорет-де-Мар насчитывает не одно столетие.

Добраться до Льорет-де-Мар можно автобусом от международного аэропорта Барселоны или из центра города. Время в пути составит чуть больше часа (77 км).

Цены на отели в Льорет-де-Мар примерно сопоставимы с ценами в Барселоне — в среднем 10 000 рублей за ночь в отеле 4*. А высокий сезон длится с июня по конец сентября.

Читайте также: