Марина Александрова отправилась в винный тур по Риму

Марина Александрова
Марина Александрова любит отдыхать в свободное от съемок время. Фото: globallookpress.com
Звезда «Екатерины» поделилась с подписчиками фотографиями и видео из столицы Италии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Марина Александрова прилетела на отдых в Рим. Подписчикам своего аккаунта в Instagram она призналась, что посещение итальянской столицы станет для нее винным туром. Судя по всему, артистка намерена попробовать не один сорт вина. Она уже разместила пост с несколькими фотографиями, по которым можно сделать вывод, что начать она решила с белого.

Также Александрова опубликовала несколько Stories. В одном из них она прогуливается по Вечному городу под дождем. Также актриса погуляла по красивым вечерним улицам с многочисленными ресторанами и пиццериями, побывала около знаменитого фонтана Треви. Кстати, совсем недавно одной из самых популярных достопримечательностей Рима улучшили освещение, заменив более полусотни старых ламп на светодиодные.

А в августе звезда сериала «Домашний арест» вместе с детьми проехала сразу по нескольким европейским странам. Актриса призналась, что теперь у нее есть «шкатулка воспоминаний», в которую она будет заглядывать, если на нее нападет осенняя хандра. На майские праздники артистка отдыхала в Париже.

Актриса очень удачно выбрала время поездки. Летом в Риме стоит нестерпимая жара, которая спадает лишь к середине сентября, наконец позволяя гостям «вечного города» знакомиться с его достопримечательностями, не боясь получить солнечный удар.

При этом застать в Риме плохую погоду в сентябре минимальны, «сезон дождей» здесь начинается, как правило, с октября и заканчивается в апреле.

Цены на авиабилеты и отели в сентябре тоже немного падают по сравнению с летними месяцами. Билеты можно найти в пределах 15 000 рублей (из Москвы), а жилье — от 4 000 за ночь недалеко от центра города.






Читайте также: