Екатерина Климова отметила день рождения сына в компании бывшего мужа

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Instagram
Актриса посвятила младшему сыну трогательные поздравления на своей странице в Instagram, а также поделилась с пользователями несколькими снимками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этот знаменательный для ее семьи день Екатерина пусть и ненадолго, но воссоединилась со своим экс-супругом Игорем Петренко. Поздравить Корнея с 11-летием пришел не только его звездный папа, но и крестная — Татьяна Лютаева. Несмотря на развод, оба супруга продолжают общаться друг с другом, не желая, чтобы из-за их расставания страдали дети.

больше по теме
Бэлла растет артистичной девочкой. Звездная мама поделилась роликом ее домашнего выступления.

Для маленького семейного торжества Екатерина выбрала небольшой и очень уютный французский ресторанчик. Чуть позже в своем Instagram-аккаунте актриса поблагодарила заведение за вкусную еду и домашнюю обстановку.

«Корней, поздравляю себя с твоим 11-летием! Как же нам всем повезло с тобой! Днями рождения в нашей семье никого не удивишь, но твой праздник всегда собирает нас вместе и становится самым душевным!)))) Пусть не все наши желания исполнятся, твоя мечта обязательно сбудется! За волшебную атмосферу выражаем особую благодарность коллективу ресторана @brasseriemost Вкусно очень! Красиво, как в сказке, спасибо», — написала Климова.

Папа Корнея в этот вечер тоже обратился к своему отпрыску с трогательным тостом. Петренко отметил, что в возрасте сына был абсолютно несамостоятельным. Кроме того, актер пообещал всегда поддерживать Корнея в любых его начинаниях. А под конец тоста Игорь Петренко неожиданно попросил не повторять его (папы) ошибок.

День рождения сына Петренко и Климовой
День рождения сына Петренко и Климовой. Фото: «Сторис» Екатерины Климовой

Brasserie Мост — французский ресторан в самом центре Москвы, принимающий гостей с 2007 года. В меню вы найдете и классические блюда французской кухни — улитки Було, нисуаз со свежим тунцом, лягушачьи лапки, фуа-гра — так и популярные блюда итальянской кухни — например, ризотто с морепродуктами.

Средний чек — 2 500 рублей. Самая дорогая позиция в меню: Рибай с овощами вок и соусом юдзу — 2 950 рублей.



Читайте также: