Эвелина Бледанс наслаждается красотами Горного Алтая после перенесенной операции

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс повесила над кроватью свою фотографию. Фото: Instagram
Поездку в эти прекрасные места популярная актриса и телеведущая совсем не планировала, но внезапный порыв подсказал ей, что настал момент для себя любимой

Не так давно Эвелина Бледанс перенесла операцию по улучшению зрения, естественно, что, несмотря на кажущуюся безобидность, медицинское вмешательство принесло в жизнь актрисы и некоторый дискомфорт. Жжение и слезотечение натолкнули Эвелину на вполне резонную мысль об отдыхе. И уже через несколько часов она интриговала своих подписчиков в Instagram, предлагая угадать место, где ей посчастливилось оказаться.

больше по теме
Страдающего синдромом Дауна сына 50-летней актрисы Эвелины Бледанс ждут серьезные перемены.

Кто-то из фолловеров предположил, что речь идет о Крыме, но немало фанатов практически сразу и без труда опознали на фото великолепные пейзажи Горного Алтая. Позже Бледанс даже решила слегка прорекламировать роскошный комплекс, известный как экокурорт «Марьин остров», а также поделилась щедрой порцией фотографий со своего безмятежного, но очень активного отдыха. По словам знаменитости, природа Чемальской долины буквально на глазах заряжает ее энергией. Но самым главным открытием для Эвелины стали целебные пантовые ванны, которые она теперь принимает ежедневно.

Актриса похвасталась тем, что каждое утро здесь начинается у нее с двухчасовой прогулки по знаменитой «Тропе здоровья». Кроме того, Бледанс уже успела совершить сплав по Катуни до голубых озер!

«"Тропа здоровья", около двух часов прогулки в горы с утра, разве не счастье! Эти волшебные звуки для вас! А уж какие чудеса происходят на самом острове... даже снимать не хочется… хочется чувствовать… внимать... верить... принимать», — написала Эвелина.

«Тропа Здоровья» — оздоровительный экскурсионный маршрут по окрестностям центральной усадьбы Алтайского заповедника. Добраться до алтайского заповедника можно на от столицы Алтайской Республики — Горно-Алтайска (200 км). Остановиться вы сможете в поселках неподалеку: Яйлю, Иогач или Артыбаш.

Добраться до Горно-Алтайска можно прямым рейсом без пересадок. Время в пути составит 4 часа 30 минут, а средняя цена — 8 000 рублей.


Читайте также: