Бузова приехала в родной город матери и вспомнила историю своей семьи

Бузова
На концерте Ольги Бузовой произошел дебош (фото: Светлана Маковеева/«КП»)
Бабушка и дедушка певицы впервые встретились во Владивостоке

Певица Ольга Бузова в рамках гастрольного тура по Дальнему Востоку прилетела во Владивосток, где дала представление в концертном зале «Паллада». Правда, артистка серьезно опоздала на выступление. Фанатам пришлось ждать ведущую «Дома-2», потому что она застряла в пробке. Артистка пожаловалась, что трафик города ее прямо-таки шокировал и такого она не ожидала.

Во всем остальном пребывание во Владивостоке подарило певице массу положительных эмоций, ведь это родина ее мамы — Ирины Александровны, да и погода на Дальнем Востоке еще весьма летняя — до +20 градусов.

Ольга рассказала, что в этом городе ее «дедушка ходил в океан» и встретил ее бабушку — Аллу Тимофеевну.

«Жили на Косом переулке, и мама пешком сама в 7 лет шла до 13-й школы, где и училась, пока не переехали в Клайпеду», — написала певица в инстаграме.

Также артистка отметила, что во Владивостоке у нее очень много друзей, с ними артистка познакомилась на свадьбе, где побывала этим летом в компании экс-бойфренда – бизнесмена Тимофея Майорова. Неудивительно, что после концерта Бузова пообещала устроить своей команде шикарный корпоратив. «Всей команде сказала, чтобы сейчас много не ели. У меня столько друзей там, нас так ждут, поэтому 27-го устроим корпоративный ужин. Будем объедаться вкусняшками», — объявила артистка еще несколько дней назад, видимо, планируя полакомиться морскими деликатесами.

В Приморье летает довольно много прямых рейсов из разных городов России, а цены на билеты начинаются от 10 000 рублей.

Во Владивостоке большой выбор отелей и гостевых домов для туристов. А на побережье Амурского залива — множество санаториев. Высокий сезон во Владивостоке длится с августа по октябрь, на это время жилье нужно бронировать заранее.

Читайте также: