Эвелина Бледанс восхитилась отдыхом в Казани

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс почти не общается с бывшим мужем. Фото: Instagram
Популярная телеведущая поделилась уютным снимком, который был сделан прямо в гостиничном номере
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз неунывающая актриса прибыла в Казань, правда рабочие хлопоты и дела своего благотворительного фонда совершенно не помешали Бледанс немного понежиться в кроватке своего роскошного гостиничного номера. Несмотря на избалованность, Эвелина признала, что ей повезло оказаться в одном из самых роскошных отелей города, с отличным сервисом.

«Как же восхитительно меня встречают в Казани! А новый отель  выше всяких похвал!!!! Такое арт- пространство с сервисом высочпйшего уровня, что хочется чтоб это время не кончалось!!! Отдельное спасибо генеральному менеджеру отеля  за поддержку моего благотворительного центра», — написала Эвелина в своем Instagram.

Судя по всему, ведущей посчастливилось поселиться в номере Люкс «Гранд» за 23 750 рублей в сутки пятизвездочного отеля Kazan Palace by TASIGO. Казань в последнее время вообще полюбилась российским звездам. Так многие из них предпочитают бороться здесь с лишним весом, причем нередко обновление происходит именно в местном спа-комплексе Luciano.  Довольными клиентами заведения уже стали такие известные личности, как Екатерина Стриженова, а также исполнительница Пелагея.

Поездку в эти прекрасные места популярная актриса и телеведущая совсем не планировала, но внезапный порыв подсказал ей, что настал момент для себя любимой

Буквально на днях ведущая восхищалось пантовыми ваннами и пешими прогулками во время своей поездки на Горный Алтай. Отдых на лоне природы Бледанс устроила себе после операции на глазах. Причем сама ведущая до последнего времени не намеревалась покидать Москву, пока ее не захватил порыв.

В Казань стоит поехать не только ради местного спа-комплекса. Этот город интересен своей историей, архитектурой, спортивными объектами, развитой инфраструктурой и татарской кухней. Если хотите взять обзорную экскурсию, то советуем ночную — ночью Казань очень красиво подсвечивается, особенно Дворец Земледельцев, и предстает совершенно в новом обличье.






На эту тему: