X

Ани Лорак восхитила поклонников модным образом из Парижа

Фото Ани Лорак
Ани Лорак отдыхает на Мальдивах. Фото: globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Певица выкладывает фотографии напротив Эйфелевой башни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Ани Лорак отметила свой 41-й день рождения и выпустила новый альбом «За мечтой». Тогда же певица заинтриговала своих подписчиков в «Инстаграме» заявлением, что собирается в небольшое путешествие, и предложила угадать, куда именно.

Оказалось, что Лорак поехала в Париж. Звезда уже успела сходить на спа-процедуры, погулять по центру и продемонстрировать несколько модных образов, которые, как отметили поклонники, составлены с настоящим парижским шиком. По мнению пользователей, Лорак однозначно идет такой немного маскулинный небрежный стиль.

Судя по геолокации, певица остановилась в пятизвездочном отеле класса люкс Hôtel Le Royal Monceau Raffles Paris, который находится недалеко от Триумфальной арки в 8-м округе Парижа. Этот район подходит для тех, кто приехал в Париж на шопинг. Поблизости находятся бутики таких популярных брендов, как Cartier, Chanel, Burberry, Louis Vuitton.

Цены в отеле начинаются от 60 000 тысяч за ординарный номер до 1 703 297 рублей за ночь — за президентский люкс. В отеле также работает спа-центр My Blend by Clarins, а для гостей доступны массаж, йога и занятия с персональным фитнес-тренером.

Сентябрь и октябрь — подходящее время для пеших экскурсий и шопинга в Париже. Здесь стоит умеренно теплая погода и даже в конце октября днем столбик термометра нередко поднимается до +20 градусов.

В то же время цены на отели и билеты немного падают по сравнению с летом. Сейчас улететь из Москвы в Париж без пересадок можно за 20 000 рублей, а с пересадками — за 13 000 рублей.

Напомним, что сейчас в Париже также отдыхает Мария Кожевникова. Правда она приехала туда не на шопинг, а чтобы воплотить мечту свои детей — свозить их в Диснейленд.






На эту тему: