Кожевникова прилетела в Париж за детской мечтой

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова с сыном. Фото: globallookpress.com
Актриса прилетела в столицу Франции по работе, однако у нее найдется время и для отдыха с детьми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Кожевникова рассказала в своем микроблоге в Instagram*, что всю жизнь мечтала побывать в парке развлечений Диснейленд. Когда-то давно отец обещал ее свозить туда, однако в детстве ее мечта так и осталась мечтой. Теперь, когда она уже сама мама, Кожевникова решила подарить такой праздник своим детям, а заодно и превратить в реальность свои детские мечты.

И хотя знаменитость прилетела в Париж по работе, она решительно настроена осуществить свою мечту и съездить с сыновьями в Диснейленд. При этом Кожевникова отметила, что в столице Франции ее ждет много прекрасного и интересного. В первый же день своего путешествия актриса собирается посетить грандиозный показ французского бренда нижнего белья.

Поклонники порадовались за любимицу, а также пожелали всей семье самого замечательного времяпровождения в Париже и попросили фото на фоне Эйфелевой башни.

«Молодец! Хорошего отдыха твоей семье», «Смотрю на Вас и вижу счастливую женщину.. в Париже, Франция, страна любви», — написали поклонники.

А в середине сентября актриса поразила их своей фигурой, особенно роскошными ножками.

Диснейленд — парк развлечений, способный осчастливить и ребенка, и взрослого. Проще всего добраться до туда из центра Парижа на автобусе или на групповом трансфере из аэропорта Шарль-де-Голль. Время в пути занимает 40-50 минут, а проезд стоит около 20 евро (1 400 рублей).

Несмотря на то что Диснейленд открыт для посещения круглый год, перед поездкой советуем вам все же ознакомиться со всеми нюансами работы парка на официальном сайте. Там же можно и купить билет.

Цены на детские билеты варьируются от 30 до 80 евро, взрослый обойдется вам от 40 до 100 евро в зависимости от сезона и типа билета.

Остановиться вы можете как в отелях, которые находятся в пешей доступности от Диснейленда, так и в самом Париже.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: