Мария Кожевникова показала роскошные ножки

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова. Фото: Instagram
Актриса сфотографировалась в одной рубашке, закинув ноги на столик

34-летняя Мария Кожевникова опубликовала в «Инстаграме» эффектное фото. Звезда «Универа» сфотографировалась в мужской рубашке на голое тело, закинув на столик головокружительно длинные ноги.

Правда, подпись для такого кадра Мария сделала довольно отвлеченную:

«Просыпаюсь в 6.30 утра, сразу вспоминаешь отдых, когда можно валяться в постели хоть целый день! Плохо быть совой, жаворонки я Вам завидую 😜 пытаюсь стать голубем!»

Одни поклонники тут же начали признаваться в комментариях, кто из них какой «птичкой» является. Другие — принялись делать комплименты ножкам Кожевниковой.

«Вот это ноги, огонь!», «Ах, какие ножки!!!», «У совы и жаворонка не бывает таких длинных ног, Маша», «Шикарная женщина, безумно любимая», — расхвалили красоту Кожевниковой фанаты.

больше по теме
Актриса оригинально поздравила коллег с Днем кино, опубликовав на странице в Instagram фото, где запечатлена абсолютно лысой

Совсем недавно бывший депутат Госдумы от партии «Единая Россия» призналась, что она продолжает жить вне брака с отцом своих детей, бизнесменом Евгением Васильевым. Напомним, мужчина и женщина обвенчались еще в 2013 году, однако так и не оформили отношения официально. По словам Марии Кожевниковой, ее совершенно не прельщает штамп в паспорте.

Читайте также:


‡агрузка...