Олег и Марина Газманова столкнулись с непредвиденными сложностями в Италии

Олег Газманов с женой на отдыхе
Олег Газманов с женой Мариной. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Пара отправилась на романтические каникулы в Италию и обменялась там клятвами верности

Марина и Олег Газмановы — одна из идеальных пар нашего шоу-бизнеса. Они вместе уже почти двадцать лет, воспитали троих детей (Филипп — от брака Марины с Сергеем Мавроди, Родион — сын Олега от первой супруги Ирины, общая  наследница — Марианна) и оба состоялись в профессиональном плане. Теперь пара все свободное время посвящают друг другу.

Встречать осень пара отправилась в солнечную Италию. Там их ждали приключения. На своей официальной странице в Инстараме Марина Газманова рассказала, с какими сложностями им пришлось столкнуться. Пара, съехав на обочину, чтобы полюбоваться пейзажами, вышла из машины и закрыла ее, оставив ключи внутри. Находчивый Олег Михайлович Газманов нашел выход.

Отличное начала дня, провели время в замечательном городке Сирмеоне. Рекомендую заехать на прогулку, озеро было изумрудного цвета, лебеди вяло выпрашивали поесть, изумительный замок на берегу полуострова гордо возвышался, вздыхая стариной,зелень жирует вокруг, мороженное для туристов тазами на любой вкус. Смешу Михалыча, тычу нос в шоколадное мороженное, я Буратино, смеёмся , целует меня в самый сладкий нос, ещё долго пахнет шоколадом внутри. Всё замечательно и даже лучше. Вперёд на встречу приключениям! Помянешь солнце, вот и лучик. Нас ждали термальные источники , пока мы не завернули полюбоваться спелым виноградом и захлопнули с ключами внутри наш Мерседесик. Поле, кругом никого и мы такие, как любим, стоим и хохочем. Настоящие не пяти звездочные приключения начались! Звоним на станцию обслуживания Мерсов в Верону, их рекомендации: или выбить стекло или телепатировать второй ключ. Упс! Звоним на станцию в Москве: и они рекомендуют найти 1,5 проволоку и позвонить местному «золотые ручки». Пока ждали такого фрателло , Олег нашёл в интернете видео -инструкцию, как открыть машину дедовским способом. Я отошла , когда прибыл помошник, чтобы не нависать над мужчинам и делала своё волшебное дело, написала этот рассказ с хорошим концом. Когда дописывала, Олег уже топал радостно ко мне, со своими адреналинистыми эмоциями взломщика своей же машины. Уф , обошлось. Теперь мчим в терме отмокать в горячей водичке ! С ним так всегда ВЕСЕЛО! Главное во время выключить Марину Анатольевну...

Кстати, арендовать машину «Мерседес-Бенц» E-Класс седан на неделю в Италии обойдется примерно в 60 тысяч рублей.

Дальше возлюбленных ждал романтический город Верона — тот самый, в котором впервые встретились Ромео и Джульетта. По традиции всех гостей этого небольшого уютного города они повесили замок любви недалеко от балкона Джульетты.

замки
В городе Верона Олег и Марина Газмановы повесили замок любви. Фото: Инстаграм

Впереди у пары — еще целая неделя отдыха. Они не планируют сидеть на месте и отправятся дальше исследовать северную часть Италии.

Италия как нельзя лучше подходит для таких сложносочиненных маршрутов. Здесь неплохо развита система железных дорог — поезда хорошие и недорогие. Цена, правда, во многом зависит от времени отбытия поезда и скорости.

Также в Италии очень популярно брать в аренду машину. Удобнее всего арендовать автомобиль в аэропорту и там же вернуть его спустя несколько дней. Для аренды авто понадобятся российские права и международное водительское удостоверение (даже если у вас есть национальное водительское удостоверение образца 2011 года).

Впрочем, эти правила в полной мере соблюдают только крупные конторы. Более мелкие региональные фирмы довольствуются и водительскими правами нового образца.

Читайте также: