«Пловцы-прыгуны»: Сергей Лазарев устроил заплыв с маленьким сыном

Сергей Лазарев с сыном
Сергей Лазарев с сыном отдохнули в Греции. (фото: Instagram)
Певец поделился позитивным видео со своего отдыха на Крите

лазарев
По мнению адвоката Майи Сандлер, певец, считающий нормальным однополые связи, может нанести их психике непоправимый урон

После скандального признания в эфире программы "Секрет на миллион", Артист будто бы воспрянул духом. Чтобы поднять настроение себе и своим подписчикам Сергей разметил в Инстаграме видеоролик с участием маленького отпрыска. Сначала папа и малыш  упражнялись в прыжках в воду, а затем и вовсе устроили заплыв наперегонки. Чистая вода греческого курорта и веселый детский смех стали явными украшениями этого маленького семейного праздника.

«Пловцы-прыгуны-Синхронисты... Немного воспоминаний о теплой погоде с нашего прекрасного недавнего отпуска на Крите в лучшем отеле @eloundapeninsula всегда рады туда возвращаться!!! Лучший сервис, море и погода! До встречи в следующем году», - написал артист.

Напомним, что в недавнем интервью своей экс-возлюбленной Лазарев признался, что год назад снова стал отцом и теперь в его семье растет маленькая Анечка. Оба его ребенка рождены от одной женщины, но вынашивали их суррогатные мамы. Сергей Лазарев довольно долго не решался рассказать своим поклонникам о "маленьком" секрете, но в итоге нашел в себе силы на этот нелегкий шаг.

Знаменитый  греческий отель Elounda Peninsula 5* не зря так нравится Сергею и другим российским знаменитостям, ведь он расположен на выступающем участке суши, с которого открывается великолепный вид на местные природные достопримечательности.

В отеле нет стандартных номеров, только люксы и отдельные виллы, а цены за ночь варьируются от 20 000 до 100 000 рублей.

Кстати, на Крите в октябре все еще продолжается купательный сезон. Хотя осенью количество облачных дней увеличивается, средняя температура все равно держится на уровне +25-27 градусов, поток туристов сокращается, а цены немного падают, в том числе и на аренду машин.

Машина — самое удобное средство для исследования Крита. А условия аренды очень мягкие. Чтобы взять автомобиль среднего класса, вам даже не потребуется оставлять залог или данные кредитной карты. Из-за того, что Крит, хоть и большой, но все таки остров, угонов здесь не боятся.

Читайте также:


‡агрузка...