Вразрез со стереотипами: Лазарев впервые после интервью Кудрявцевой вышел на связь

Лазарев
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Исполнитель признался, что решил взять небольшой отпуск после выхода своего нашумевшего интервью

больше по теме
Певец выложил в Instagram фотографию с сыном и дочерью

Сергей Лазарев отметил, что не получал такой сильной поддержки от россиян даже после своих удачных выступлений

на «Евровидении». По словам исполнителя, он не ожидал, что история его семьи отзовется в сердцах миллионов, а также подчеркнул — все сказанное им во время интервью является частью его жизни и искренней правдой.

«...многие признавались, что до этого никогда не писали артистам комментарии, но в этот раз им захотелось это сделать, кто-то даже специально зарегистрировался, чтобы написать мне, кто-то рассказывал схожие ситуации с моей, писали люди, трагически потерявшие близких, мне писали мамы-одиночки, папы-одиночки, пары, которые не могут иметь детей, но очень хотят, также писали люди, которые решили пересмотреть свое воспитание и отношение к своим детям! Я безумно счастлив, что моя история не оставила вас равнодушными. Я повторюсь, все это не игра — это моя жизнь! И я живу так, как интуитивно считаю правильным и нужным! Да, порой вразрез общественным мнениям и стереотипам...» — написал Сергей Лазарев на своей странице в instagram.

Напомним, что совсем недавно артист стал гостем популярной передачи «Секрет на миллион», где откровенные вопросы задавала ему бывшая девушка Лера Кудрявцева. Именно в эфире этого шоу Сергей на всю страну и признался, что год назад у него родилась дочь Аня. Оба ребенка Лазарева появились на свет от одной матери, которая «пожертвовала» ему свой биоматериал... Естественно, что вынашивали наследников артиста суррогатные матери.


Читайте также: