51-летняя Ольга Кабо показала фото в купальнике в Геленджике

20180126_gaf_rl12_072
Ольга Кабо. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Актриса отдыхает с сыном на Черноморском побережье

Сын Ольги Кабо окончил первую четверть первого класса, и актриса решила провести их совместные каникулы у моря — в Геленджике.

Одно из фото, на котором Ольга позирует на пляже в ярком купальнике, удивило подписчиков: неужели на Черном море все еще продолжается купальный сезон?

Актриса рассказала, что хотя температура моря +20 градусов и находится немало желающих освежиться, они с сыном предпочитают бассейн с морской водой или солнечные ванны на пляже.

«В море еще купаются. Но не мы. У нас здесь бассейн с морской водой!» — написала Ольга на своей официальной странице в «Инстаграме».

Поселились Ольга Кабо с сыном в четырехзвездочном отеле «Приморье Grand Resort Hotel» в самом центре города. Номера в нем стоят от 6480 рублей (за номер делюкс с двухместной кроватью) до 15 700 рублей (за люкс с видом на море).

В конце октября купальный сезон на Черноморском побережье, и в частности в Геленджике, подходит к концу. Но в этом есть свои плюсы. Вторая половина осени идеально подходит для того, чтобы исследовать город и его окрестности: туристов уже не так много, цены на авиабилеты и гостиницы гораздо ниже, чем летом, а солнце настолько мягкое, что можно гулять дни напролет, не опасаясь обгореть.

В комментариях к записи Ольге Кабо посоветовали посетить открывшийся недавно местный гольф-клуб «Геленджик Гольф Резорт», несколько ресторанов на набережной с морепродуктами и парк миниатюр «Старый парк» в Кабардинке (в 20 минутах езды от Геленджика).

Читайте также: