Мечта Водяновой сбылась в женском монастыре

Наталья Водянова
Наталья Водянова. Фото: Instagram
Наталья Водянова посетила вместе со своими детьми Аланский Богоявленский женский монастырь, находящийся в Северной Осетии

Оказалась, что хрупкая модель и многодетная мама уже много лет мечтала самолично наколоть дров. Таким необычным видео Водянова поделилась со своими подписчиками, которые с удивлением обнаружили, что звезда сейчас находится в Аланском Богоявленском женском монастыре. И помимо собственно духовной программы, модель смогла здесь наконец осуществить заветную мечту,  для чего ей понадобился огромный топор и внушительное полено. Удивительно, но субтильная  Наталья справилась с этой нелегкой задачей просто на отлично. Интересно, что все действо сопровождалось комментариями детей Водяновой, которые, увы, совершенно не говорят на русском языке.

больше по теме
Топ-модель уже вторую неделю вместе с детьми путешествует по России.

Зато поклонников модели демонстрация такой силы и мощи впечатлила довольно сильно. "Наталья, настоящая русская женщина", "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт ...", "Настоящая Русская женщина. С этим бороться бесполезно! Восхищаюсь", — написали пораженные фанаты звезды, которая совершенно не производит впечатления силача. Напомним, что в 2004 году указом Феофана, Епископа Ставропольского и Владикавказского, православное сестричество Свято-Успенского скита города Алагир Республики Северная Осетия-Алания было преобразовано в Богоявленский Аланский женский монастырь. А ведь еще в 2002 году обитель представляла собой недостроенный дом площадью 300 метров с необработанным участком земли.

Ближайший к Богоявленскому Аланскому женскому монастырю крупный город с аэропортом — Владикавказ — столица Северной Осетии. Билеты на прямые рейсы туда начинаются от 4 600 рублей.

В самой столице тоже очень много достопримечательностей и в частности храмов. Обязательно посетите Свято-Георгиевский собор, Армянскую церковь, Суннитскую мечеть ну и конечно же отведайте знаменитый осетинский пирог.

Читайте также:


‡агрузка...