Оксана Самойлова и Джиган с детьми не смогли улететь на отдых

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в "Инстаграме"
Вместо того чтобы полететь на райские острова, семья отдыхает в Тверской области

Недавно Оксана Самойлова, чья аптечка в путешествие прошла проверку нашего специалиста, писала на своей официальной страничке в «Инстаграме», что с нетерпением ждет каникул старшей дочери и отпуска, чтобы улететь на отдых.

Обычно семья отдыхает в Майами, на острове Маврикий или на Мальдивах. Но в этот раз что-то пошло не так, и вместо того, чтобы греться на солнце, Оксана и Джиган с дочерьми поехали в Тверскую область.

«Вообще сейчас мы должны были лететь куда-нибудь, но оказывается, на каникулах билеты нужно покупать заранее. Кто же знал! Поэтому мы где-то... Я даже не знаю где. В такую даль от дома на машине мы еще никогда не забирались. Нам нравится!» — написала Оксана Самойлова на своей официальной странице в «Инстаграме».

Кстати, «забралась» звездная семья не так уж и далеко — судя по всему, они сняли частный дом или арендовали коттедж на базе отдыха где-то в Тверской области. Один из комментаторов в «Инстаграме» даже узнал на фото базу отдыха «Скнятино» в деревне Волнога.

Впрочем, Оксана Самойлова и Джиган не жалуются на такой неожиданный поворот событий. Они много гуляют, проводят время с детьми и наслаждаются размеренной деревенской жизнью.

А чтобы ваши планы на отпуск не сорвались, покупайте билеты заранее. Обычно авиакомпании начинают продавать их чуть меньше чем за год до вылета. Но настолько заранее брать их, как правило, не выгодно — со временем билеты дешевеют, а примерно за 3 месяца до вылета авиакомпании начинают стимулировать продажи, запуская акции и скидки.

Но и тянуть до последнего не стоит, особенно если вы летите на популярный курорт: билетов может просто не остаться, или же, видя повышенный спрос, перевозчики поднимут цену в несколько раз.

Читайте также:


‡агрузка...