Куда поехать на Новый год: 5 идей от звезд шоу-бизнеса

Куда поехать на Новый год
Куда поехать на Новый год. Анна Хилькевич с дочерьми провела новогодние каникулы в Тайланде. Фото: официальная страница Анны Хилькевич в инстаграме
Куда поехать на Новый год? Многие начали задаваться этим вопросом уже сейчас, ведь нужно успеть все забронировать, купить билеты и пристроить кота на передержку. Возможно, сделать выбор вам помогут новогодние маршруты звезд российского шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что многие звезды проводят Новый год на работе, давая концерты или зажигая на корпоративах, некоторым все же удается вырваться за город или на курорт. Возможно, их пример вдохновит и вас спланировать новогодние каникулы 2020 года.

Куда поехать на Новый год: идея от Ксении Бородиной

Прошлый Новый год Ксении Бородиной, которую недавно обвинили в том, что она зарабатывает на материнстве, удалось отпраздновать в кругу семьи за городом.

«Мы уезжаем 200 км от Москвы с огромной толпой друзей и детей, но ощущение что мы на Северный полюс собрались», — написала телеведущая на своей официальной странице в инстаграме.

А поехали Ксения, Курбан и дети в комплекс отдыха «Завидово» в Тверской области, где катались на снегоходах, купались в проруби и просто весело проводили время.

Как правило, подобные комплексы располагают большой территорией: в «Завидово», например, можно поселиться не только в стандартном номере, но и в отдельном коттедже до 9 гостей. Из развлечений предлагаются спа-процедуры — совсем как в детокс-центрах — бассейн, сауна, массаж, а также прокат лыж и снегоходов. Поэтому здесь можно устроить себе как активный отдых, так и просто расслабиться. Ну а главный плюс такой поездки — отсутствие перелета, что здорово экономит бюджет. На Новый год цены на авиабилеты подскакивают в несколько раз, а здесь можно обойтись машиной, рейсовым автобусом или электричкой.

Цены за ночь в «Завидово» начинаются от 10 000 рублей за двухместный номер с полным пансионом. Но можно найти варианты размещения и за 5000 за ночь.

Куда поехать на Новый год: идея от Натальи Водяновой

Наталья Водянова, которая недавно отдыхала с семьей в сочинском «Скайпарке», тоже решила не сидеть на месте на прошлый Новый год и отправилась покорять горные вершины на лыжах.

Кстати, для этого даже не обязательно ехать в Словакию, Швейцарию или Францию. В том же Сочи есть прекрасно оборудованные горнолыжные курорты в Красной Поляне. Все они расположены недалеко от моря, а также от международного аэропорта. Здесь мягкий морской климат, трассы разного уровня сложности, много вариантов размещения и развлечений.

Ски-пасс (пропуск на подъемники) в новогодние праздники стоит около 3000 рублей в сутки, отель в Красной Поляне можно найти за 5000 рублей в сутки. Но если вы только пробуете себя в этом спорте, советуем поселиться в Сочи, а в Красную Поляну приехать на денек. Можно, кстати, и совсем без лыж, здесь очень красиво, а в ресторане на самой вершине горы курорта «Роза Хутор» (2320 метров) еще и вкусно кормят.

Куда поехать на Новый год: идея от Виктории Бони

Выбирая, куда поехать на Новый год, некоторые звезды хотят сбежать не только от городской суеты, но еще и от морозов. Виктория Боня (чей новый имидж разочаровал поклонников), например, встретила прошлый Новый год в Таиланде, на острове Пхукет, в пятизвездочном отеле Trisara, ночь в котором стоит в среднем 70 000 рублей.

Пхукет — самый популярный и дешевый из всех островов Таиланда. Но в отличие от Паттайи здесь чистые пляжи и не так много туристов. Высокий сезон в Таиланде длится всю зиму, но даже в это время здесь можно отдохнуть более или менее бюджетно — по сравнению с другими азиатскими направлениями, — особенно если покупать билеты заранее или, наоборот, горящую путевку за несколько дней до вылета.

В среднем на новогодние праздники можно уложиться в 60 000 с человека (тур на 7 ночей со страховкой, перелетом и отелем без питания).

Кстати, советуем вам не гнаться за отелями с питанием или континентальным завтраком — в Таиланде такое обилие вкусной и недорогой еды, что голодными вы точно не останетесь.

Куда поехать на Новый год с детьми: идея от Анны Хилькевич

Где-то по соседству с Боней, на том же острове, отдыхала и Анна Хилькевич, худоба которой на фотографии недавно испугала ее поклонников. Актриса с семьей и друзьями поселились в одном из отелей на пляже Банг Тао.

Здесь широкая береговая линия, плавный заход в море, не бывает волн, а на самом пляже много тени от казуаринов — деревьев, похожих на нашу сосну. Поэтому это место идеально подходит для отдыха с детьми.

Несмотря на длительность перелета (9 часов), Таиланд действительно один из самых популярных курортов для отдыха с детьми. Отчасти — из-за мягкого моря без волн, отчасти — из-за развитой инфраструктуры. Если в других азиатских странах вы днем с огнем не сыщете «нормальной» европейской еды, то здесь ее предостаточно. На крупных курортах Таиланда также множество развлекательных центров, парков аттракционов, зоопарков и так далее.

Куда поехать на Новый год: идея от Тимати и Анастасии Решетовой

Есть среди звезд и те, кто теплым краям предпочел Европу. Например, Тимати с Анастасией Решетовой, у которых недавно родился сын, провели прошлые новогодние праздники, гуляя по Парижу —«самому фотогеничному городу в мире», по словам Анастасии.

Кстати, на Новый год в Европе, особенно во Франции или Италии, куда недавно ездили супруги Газмановы, тоже есть шанс на хорошую погоду и долгие прогулки. А вот на развлекательную программу — вряд ли. В Европе принято с размахом отмечать Рождество, а Новый год у них считается тихим семейным праздником, так что многие города, особенно маленькие, в это время вымирают, магазины, музеи и галереи закрываются, а местные жители прячутся по домам.

Поэтому, если вы решите поехать на Новый год в Европу, продумывайте программу заранее.

Читайте также:


‡агрузка...