Как быстро похудеть: зачем звезды ездят худеть в детокс-клиники?

Как быстро похудеть. Опыт звезд. Фото: globallookpress.com
Вопрос, как быстро похудеть, волнует всех, и в том числе — звезд российского шоу-бизнеса, которые выбирают для борьбы с лишним весом не старые и проверенные народные методы, а специализированные клиники. О самых инновационных методах похудения читайте в нашем материале.

Специализированные детокс-клиники — последнее слово в вопросах очищения организма, омоложения и снижения веса. Такие учреждения, как правило, предлагают экспресс-программы на 5-7 дней, которые как нельзя лучше подходят людям, желающим привести себя в форму в рекордно короткие сроки.

Что же за чудеса происходят в стенах этих оздоровительных центров и какие инновационные методы там применяются?

Екатерина Стриженова: за неделю сбросила 5 килограммов

Телеведущая Екатерина Стриженова — одна из тех, кто может похвастаться активным образом жизни, много времени проводит на природе, следит за своим питанием и фигурой и раз в несколько лет проходит спа-терапию в специальных клиниках.

Больше всего впечатлил телеведущую опыт недельного пребывания в казанском спа-комплексе Luciano, где она сбросила 5 килограммов за неделю. Вот уж где точно знают, как быстро похудеть!

«Минус 2 килограмма за первый день! Я понимаю, что это вода уходит, но все равно приятно. Здесь все очень серьезно. Пришлось пройти всех врачей, только тогда допустили до детокса», — поделилась впечатлениями Екатерина в первый день детокс-терапии.

А в конце подвела итоги:

«За 7 дней детокса ушло 5 кг! Мы не голодали, а питались по специальному меню. Сдала Prime test на совместимость продуктов, буду учиться жить без сыра, шоколада и арбузов».

Спа-комплекс Luciano — один из самых известных оздоровительных комплексов в России. Здесь гости могут как пройти интенсивную детокс-программу, так и просто отдохнуть, расслабиться и привести себя в порядок — в отеле работает целый штат эстетистов и стилистов, а также массажисты, диетологи, фитнес-тренеры. К услугам гостей бассейны, молочные ванны, травяные бани и многое другое.

Цена за ночь варьируется от 7500 до 40 000 тысяч рублей.

Анфиса Чехова: попробовала душ Шарко и укрепила иммунитет

Еще одна поклонница оздоровительных центров и детокса — Анфиса Чехова, которую недавно раскритиковали за неудачный наряд. Телеведущая вот уже несколько лет подряд проходит программу по очистке организма — не только для того, чтобы быстро похудеть, но и укрепить иммунитет.

«Наконец-то я разобралась с мозгами, гормонами и питанием. Отказ от сахара вообще творит чудеса. У меня прошли несколько хронических заболеваний, и иммунитет железный. Здесь в клинике душ Шарко — часть обязательной программы. А еще массажи, обертывания, чистка ЖКТ, винотерапия, соляная комната, дыхательная гимнастика, скандинавская ходьба, обследования у всех врачей и много-много дополнительных процедур по вашему желанию», — рассказала Анфиса Чехова на своей официальной странице в инстаграме.

Одна из любимых клиник Анфисы Чеховы — клиника «Кивач» в Карелии. Здесь проводят комплексное обследование организма и предлагают разные программы: лечение от бесплодия, лечебное голодание, детокс-терапия, антистресс-программы для улучшения памяти и эмоционального фона и программы по похудению.

В клинике работает множество специалистов: от терапевта до флеболога, задача которых — консультировать пациентов и контролировать их на протяжении всего лечения.

В отличие от других подобных санаториев и спа-центров, гости платят не за ночь пребывания в клинике, а за полноценную программу.

Например, программа по похудению для женщин, которая длится 14 дней, обойдется вам в 470 693 рубля — если вы поселитесь в стандартном одноместном номере — или 769 692 рублей — за «президентский сюит». А программа по лечению бесплодия (21 день) — еще на 200 000 рублей дороже.

Анна Седокова: начала правильно питаться

Не так давно ряды поклонников детокс-терапии пополнила и певица Анна Седокова, некоторое время назад сменившая цвет волос. В середине сентября она посетила подмосковный центр здоровья — для того, чтобы быстро похудеть, начать правильно питаться и просто отдохнуть.

«Побег для спасения. Я вообще-то не из слабаков. Сильная женщина, но иногда нужно убежать, чтобы найти путь к себе, и приехать в место, в котором можно вновь обрести свою гармонию, правильно настроить свой организм, начать правильно питаться, дышать и просто гулять».

Обретала гармонию Анна Седокова в спа-отеле Verba Mayer 5* в подмосковном городе Пушкино. Отель предлагает гостям все классические удобства пятизвездочной гостиницы, рестораны здорового питания, медицинские услуги, SPA-центр и концепцию «лечения по Майеру» — избавление от болезней цивилизации, куда, конечно же, входит и лишний вес.

В 8-дневную экспресс-программу по похудению входят всевозможные анализы и обследования, криотерапия, тренировки в зале, антицеллюлитный массаж и комплекс SPA-процедур. Стоит такая программа 156 400 рублей.

Есть и другие. Например, «детокс-выходные» на 3 дня, куда также входят обследования, массаж и фитнес, стоят 60 000 рублей. А программа «антистресс» на 8 дней — 129 200 рублей.

Где еще поправить здоровье и быстро похудеть?

В последнее время концепция многофункционального оздоровительного центра, который совмещает в себе спа-отель и санаторий, становится очень популярной. Главное отличие такого центра от классического санатория в том, что вам не нужно предварительно заводить себе санаторно-курортную карту. Большинство обследований и назначений врача проводятся на месте. Здесь также рады и тем, кто хочет просто расслабиться и отдохнуть без спортивного зала и детокса.

Вот еще несколько детокс-клиник в России, которые успели зарекомендовать себя.

  • Отель Mria Resort & Spa, Ялта. Цены: от 140 000 рублей за 7 дней.
  • Центр лечебного голодания «Улутай», Алтай. Цены: от 80 000 рублей за 10 дней.
  • Mishilen Detox & Wellness, Сочи. Цены: от 90 000 за 7 дней.
  • Spa-отель «Такмак», Красноярск. Цены: от 35 000 за 7 дней.
  • Санаторий «Плаза», Кисловодск. Цены: от 70 000 рублей за 7 дней.

Читайте также:


‡агрузка...