Юлия Меньшова сбежала от мужа и детей

Новое фото Юлии Меньшовой
Фото: официальная страница Юлии Меньшовой в «Инстаграме»
Телеведущая отдыхает в одиночестве на Кипре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Меньшова, которая недавно показала честный снимок без макияжа, выложила на своей официальной страничке в инстаграме фотографию с отдыха, дополнив ее длинным постом про поездки в одиночестве. Оказывается, что Юлия отдыхает не с мужем, не с детьми и даже не с друзьями, а одна, и уже не первый год устраивает себе такие отшельнические каникулы.

Юлия рассказала, что всю жизнь она отдыхала с кем-то.

«Сначала с родителями, потом с друзьями, потом всегда с мужем, потом родились дети, и отдых был посвящен им».

И несмотря на то, что семья телеведущей очень любит поездки за границу и новые места, интересы ее членов не всегда совпадают.

«Пляжный отдых — не для мужской части нашей семьи. Мой муж начинает сходить с ума приблизительно через 30 минут на лежаке, а белокожий сын мгновенно сгорает. Поэтому мы с дочкой раз в году ездили на недельку "тупо полежать". Но в прошлом году дочь предпочла поехать с классом в Прагу, а я в гордом одиночестве отправилась на Кипр, где в конце октября вполне еще можно застать лето».

Телеведущая боялась, что заскучает в одиночестве, но в итоге призналась, что это была лучшая неделя в ее жизни. Поэтому Меньшова решила повторить свой прошлогодний опыт и снова отправилась на Кипр в полном одиночестве. Юлия ходит на массаж, занимается йогой, читает книги и, как она выразилась, «заряжает батарейку».

Осенью на Кипре действительно бархатный сезон, как и на Черном море: днем в конце октября температура воздуха поднимается до 25 градусов, а вода прогревается до 20 градусов. При этом цены на путевки значительно падают. Сейчас по горячему туру можно улететь на Кипр за 70 000 на двоих (в отель 4* с завтраками на 7 ночей). А билеты на прямой рейс туда-обратно стоят около 17 000 рублей с человека.






На эту тему: