Екатерина Андреева голодает и носит с собой «набор от обморока»

Лечебное голодание Екатерины Андреевой
Фото: официальная страница Екатерины Андреевой в инстаграме
Ведущая проходит курс лечебного голодания в одной из питерских детокс-клиник

Лечебное голодание и детокс-диеты переживают настоящий бум среди российских селебрити. О своем опыте лечебного голодания для похудения уже рассказали Анна Седокова, Олег Газманов, Юлия Высоцкая и другие звезды.

Теперь к ним присоединилась и Екатерина Андреева — когда-то ведущая практиковала интервальное голодание 16/8, но в этот раз решила не есть под присмотром специалистов в питерской клинике адаптационной медицины X-Clinic.

Дневной рацион на детокс-голодании у телеведущей довольно жесткий: амарантовый кисель с вишней, пшено с черной смородиной и крем-суп из шпината.

«Жить можно!» — резюмировала телеведущая обзор своего рациона в «Сторис» и призналась: самое аппетитное, что есть на столе — это так называемый «набор от обморока» из ягод, орехов и сухофруктов. Но его разрешается съесть только в крайнем случае.

Если вы никогда не голодали, то начать, действительно, лучше в специализированной клинике под присмотром врачей. Большинство подобных клиник и детокс-отелей проводят полное обследование пациента и лишь потом назначают лечение и схему голодания.

Но будьте готовы к тому, что ничего не есть не так дешево, как кажется. Например, в клинике, где проходит лечение Екатерина Андреева, программа по очистке организма, рассчитанная на 7 дней, стоит 385 000 рублей. На 14 дней — 570 000 рублей. В нее входит «концептуальное питание», комплексная диагностика, лечебная детоксикация, консультации специалистов, а также образовательная программа.

Вот еще несколько детокс-клиник в России, которые успели зарекомендовать себя.

  • Отель Mria Resort & Spa, Ялта. Цены: от 140 000 рублей за 7 дней.
  • Центр лечебного голодания «Улутай», Алтай. Цены: от 80 000 рублей за 10 дней.
  • Mishilen Detox & Wellness, Сочи. Цены: от 90 000 за 7 дней.
  • Spa-отель «Такмак», Красноярск. Цены: от 35 000 за 7 дней.
  • Санаторий «Плаза», Кисловодск. Цены: от 70 000 рублей за 7 дней.

Читайте также:


‡агрузка...