Тарасов рискнул здоровьем беременной жены ради шикарного отдыха

Дмитрий Тарасов
Тарасову влетело от подписчиков за шикарный отдых в ОАЭ (фото: официальная страница Дмитрия Тарасова в инстаграме)
Публика осудила семейный выезд футболиста в ОАЭ

Ныне безработный футболист Дмитрий Тарасов не отказал себе в удовольствии переждать нынешнюю на редкость пасмурную осень в теплых краях и отправился вместе с беременной женой Анастасией Костенко и их общей маленькой дочкой Миланой в популярные у российских знаменитостей ОАЭ. Остановился же спортсмен с семьей в шикарном пятизвездочном отеле в Абу-Даби.

Разумеется, Тарасов не преминул похвастаться названием гостиницы — Rixos Saadiyat Island. Она расположена на острове Саадият, оформлена в стиле восточного дворца и работает по системе «Все включено». Стоимость номера в сутки тут составляет в среднем 500 долларов, однако гостям предоставляются апартаменты разных категорий — от стандартных комнат до вилл с выходом к бассейну и услугами дворецкого.

Однако подписчиков футболист не впечатлил. Общественность, уже негативно настроенная к спортсмену после его заявления о способности «дать леща» женщине, принялась вновь критиковать Дмитрия.

На этот раз фолловеры усомнились в том, что по-настоящему заботливый муж потащил бы носящую дитя супругу в дальние края, тем более в такие жаркие, да еще и на самолете. Стресс от перелета, акклиматизация — все это не шутки, даже если живешь в наилучших условиях, уверены пользователи. Публика решила, что Тарасов только лишний раз доказал, что ему на самом деле плевать на Костенко, а вся его жизнь — это сплошная показуха.

Остров Саадият, на котором отдыхают супруги, находится в нескольких минутах езды от Абу-Даби. Остров поделен на несколько районов, самый популярный из которых — Саадият Бич с пляжами, отелями класса люкс, частными виллами и знаменитым полем для гольфа прямо на берегу моря. Здесь лучшие условия для пляжного отдыха во всех Арабских Эмиратах и соответствующие цены.

Несмотря на то что ноябрь в АОЭ не считается высоким сезоном, здесь держится комфортная для отдыха погода: жара спадает, а сезон дождей еще не успевает вступить в свои права.

Билеты на прямые рейсы в Арабские Эмираты в ноябре стоят в среднем 15 000 рублей туда и обратно.

Читайте также:


‡агрузка...