Костенко оскандалилась из-за цитаты жены Гитлера

Тарасов и Костенко
Костенко содержит семью, зарабатывая рекламой (фото: официальная страница Анастасии Костенко в "Инстаграме")
Супруга футболиста вновь попала впросак

После скандала с угрозой «дать леща» жене Дмитрий Тарасов улетел с семьей отдыхать в Дубай. Футболист объявил в инстаграме, что отправляется «перезагрузиться и набраться сил», чтобы потом «стартовать», и опубликовал совместное фото с супругой и дочкой из аэропорта. Анастасия Костенко же решила проявить себя верной спутницей и поспешила поддержать Тарасова, однако лишь вызвала недоумение и негодование интернет-общественности.

«Даже если весь мир будет против тебя, я буду тихо стоять за твоей спиной... И молча подавать патроны», — написала модель в комментариях к посту.

Все бы ничего, но Настя, видимо, не особо задумываясь, процитировала изречение Евы Браун — любовницы Адольфа Гитлера.

Тарасов с семьей
Скришот страницы Дмитрия Тарасова в инстаграме

Так что неудивительно, что публика тут же высмеяла Костенко и возмутилась ее жизненной позицией. Подписчики обратили внимание на то, что жена Тарасова не только защищает мужа-агрессора, так теперь еще и бросается цитатами подруги фюрера.

«Это изречение жена Гитлеру говорила, придумай свое!»; «Научила б ты лучше его разговаривать по-человечески при женщине, а не мат-перемат. После видео вообще непонятно, как можно влюбиться в такого»; «Настя, какие патроны! Я думала, вы против насилия! Мир не против Димы, а против поступков и слов, которые подают плохой пример!» — пристыдили Костенко фолловеры.

Напомним, ранее Дмитрий Тарасов в интервью заявил, что вполне может «дать леща» жене, если она вступит в некую «красную зону», правда, оговорился, что не будет этого делать, пока его супруга беременна. Позже бывшая жена футболиста — Ольга Бузова — рассказала, что была жертвой домашнего насилия, также в Сети появились сведения о том, что ведущая «Дома-2» не раз вызывала полицию, жалуясь на побои, пока была замужем за спортсменом.

Читайте также:


‡агрузка...