Тарасов бил Бузову, и она несколько раз вызывала полицию

Бузова и Тарасов
Дмитрий Тарасов не раз поднимал руку на Ольгу Бузову (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Выяснились шокирующие подробности брака певицы и футболиста

На днях Ольга Бузова откровенно заявила, что сталкивалась с домашним насилием в своей жизни, но не стала уточнять, кто поднимал на нее руку. Однако почти сразу выяснилось, что поколачивал поющую ведущую ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов.

Оказывается, только осенью 2013 года Бузова трижды вызывала полицию, жалуясь на избиения супруга. Чтобы не светиться в СМИ, Ольга просила помощи у консьержа жилого комплекса, который и звонил стражам порядка. Пришедшему же участковому артистка честно признавалась, что спортсмен поднимает на нее руку.

Однако Бузова так и не решилась зафиксировать побои и официально заявить на Тарасова. Она отговаривалась тем, что ей не хочется афишировать случившееся и что ей жаль мужа. По сведениям Telegram-канала Mash, все ограничивалось тем, что участковый наведывался в квартиру пары и проводил с разбушевавшимся футболистом разъяснительную работу, после чего тот ненадолго успокаивался.

Возможно, не все бы поверили Бузовой, если бы не недавнее заявление самого Тарасова, который честно признался, что вполне может «дать леща» жене, но пока этого не делает, потому что она беременна. Дмитрий говорил о нынешней супруге — Анастасии Костенко, однако публика логично предположила, что так же футболист мог поступать и с ведущей «Дома-2».

Читайте также:


‡агрузка...