Наталья Фриске показала фигуру в крошечном красном бикини

Наталья Фриске
Наталья Фриске. Фото: Instagram
Наталья Фриске проводит время на Шри-Ланке

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья уже не первый год живет на две страны. Когда в России наступают холода, Наталья предпочитает улетать в теплые страны, а именно на Шри-Ланку, где живет несколько месяцев и проводит почти всю зиму.

больше по теме
Наталья Фриске поделилась новыми снимками

В то время, когда Наталья находится в России, она много работает в сфере красоты. Но и на Шри-Ланке Фриске не расслабляется. Там она чуть больше года назад построила собственное кафе для серферов, которое до сих пор успешно работает. Отметим, что кафе открывается только в сезон, когда Наталья находится в стране и может лично контролировать работу заведения.

Напомним, что за последние полгода Фриске заметно похудела. Ранее Наталья рассказывала поклонникам, что смогла избавиться от 10 лишних килограммов благодаря правильному питанию и занятиям спортом. Сейчас она старается поддерживать фигуру и по-прежнему ведет активный образ жизни, чтобы улучшить ее.

Наталья решила порадовать поклонников новой фотографией в бикини. Она продемонстрировала свои формы в маленьком красном купальнике и вызвала восторг у подписчиков.

Отметим, что Шри-Ланка — прекрасное место для занятия серфингом, причем в любое время года. Больше всего серф-спотов находится в Хиккадуве, Мириссе, Матаре, Тангалле. А для новичков подойдут более мягкие волны в Велигаме.

Именно там Фриске часто становится на доску и покоряет волны. К тому же этот вид спорта положительно сказывается и на фигуре, так что Наталья может не бояться поправиться, ведь она постоянно занимается физическими нагрузками.

Перелет на Шри-Ланку трудно назвать дешевым, стоимость билетов туда и обратно начинается от 30 000 рублей. Если лететь прямым рейсом, то это займет чуть больше восьми часов. При этом жить на самой Шри-Ланке не так дорого, многие туристы отмечают, что на острове очень дешевые продукты. Что касается проживания, то тут все индивидуально. При долгом пребывании в стране стоит выбирать апартаменты и виллы, стоимость которых зависит от расположения и размера.

Читайте также: