Анфиса Чехова показала фотографию с матерью и сыном на отдыхе

Фото Анфисы Чеховой
Анфиса Чехова. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в "Инстаграме"
Семья отдыхает на турецком побережье

Прошло чуть меньше недели с тех пор, как Анфиса Чехова вернулась с отдыха в Арабским Эмиратах, где радовала своих подписчиков в «Инстаграме» фотографиями в купальнике, как телеведущая снова отправилась в отпуск — на этот раз вместе с мамой, сыном и его няней в Турцию.

Семья выбрала район Бельдиби (примерно на полпути к Кемеру), знаменитый своими роскошными отельными комплексами, и остановилась в пятизвездочном отеле Rixos Sungate. Сейчас, когда сезон в Турции фактически закончился, ночь в нем стоит около 8000 рублей. А в разгар сезона цены вырастают до 25 000 рублей за сутки.

Однако продлить купальный сезон у Анфисы Чеховой все же не получилось. Она призналась, что хоть в Турции и стоит замечательная теплая погода, вода для пляжного отдыха уже слишком холодная.

«Водичка, конечно, прохладная. Но, ради фото, залезть в нее можно. Хотя мама и Солик купаются. Они не такие мерзляки, как я. И детей тут много из воды не вылезает. Но, вообще, говорят, в Турции сдвинулся купальный сезон. Раньше в середине ноября был дубак, а сейчас прямо райский климат. Погода стоит не жаркая, с легким ветерком, градусов 21-24», — написала телеведущая на своей официальной страничке в «Инстаграме».

Впрочем, холодное море никак не мешает ей наслаждаться отдыхом с семьей.

Ноябрь в Турции больше подойдет для пеших экскурсий, нежели для пляжного отдыха. Если летом идея прогулки по Стамбулу или поездка в Каппадокию или Памуккале кажется сомнительной из-за жары и палящего солнца, то самое время осуществить задуманное во второй половине осени.

Тем более что сейчас отели и перелет в Турцию стоят гораздо дешевле, чем в разгар сезона. В Стамбул можно слетать прямым рейсом за 8000 рублей.

Читайте также:


‡агрузка...