Виктория Боня празднует 40-летие на Мальдивах

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram*
Сегодня Виктория Боня отмечает юбилей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трудно поверить, но телеведущая и экс-участница популярной телестройки Виктория Боня сегодня отмечает юбилей: ей исполняется уже 40 лет. С раннего утра Виктория принимает поздравления от многочисленных поклонников.

Бывшая звезда «Дома-2» рассказала, как ей живется в британской столице

Подписчики сходятся во мнении, что Виктория совсем не выглядит на свой возраст. Виктория действительно тщательно следит за своим внешним видом и много времени уделяет посещению косметологов и спорту. Модель делает различные уходовые процедуры для всего тела и старается как можно дольше сохранять молодость кожи, что ей успешно удается.

Буквально два дня назад Виктория прилетела отдыхать на Мальдивы, где арендовала виллу в роскошном отеле Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi, которая стоит от  139 428 рублей до 322 700 рублей в сутки. Именно в этом райском уголке планеты Боня планирует отпраздновать свой юбилей.

Существует мнение, что праздновать 40-летие не стоит, якобы это плохая примета. Виктория вряд ли верит в подобные домыслы, но и устраивать роскошную вечеринку не планирует и хочет провести день рождения в кругу близких друзей и родных на дорогом курорте, где собирается провести ближайшие дни.

В отпуске Виктория ни в чем себе не отказывает. Она активно посещает рестораны и радуется каждому набранному килограмму, так как модель уже давно хотела набрать вес. При этом килограммы у Бони не задерживаются, однако модель старается отъедаться хотя бы на отдыхе.

Мальдивы — одно из самых любимых мест отдыха наших знаменитостей и практически синоним словосочетания «шикарный отдых». Отдохнуть на Мальдивах более или менее бюджетно — в сравнении с другими странами в Индийском океане, — практически невозможно.

Туры на Мальдивы начинаются от 150 тысяч за двоих за неделю отдыха. Отдохнуть дешевле можно только полетев не на острова-отели (резорты), а на локальные острова, где живут сами местные, — Тодду, Расду, Укулас, Маафуши и другие. Здесь вы найдете более скромные отели и гостевые дома от 50 долларов за ночь.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: