Рудковская устроила мужу романтический завтрак после скандала в Румынии

Рудковская и Плющенко
Евгений Плющенко и Яна Рудковская (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Продюсер решила немного отдохнуть с Плющенко в Будапеште
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе с сыном Сашей приехали в Венгрию, где у них должно пройти очередное ледовое шоу. Перед напряженной работой продюсер решила провести некоторое время с олимпийским чемпионом в романтической обстановке.

Наставница Димы Билана не любит себе ни в чем отказывать, так что поселились они, по ее словам, «в самом красивом отеле Будапешта» — пятизвездочном New York Palace. Эта гостиница не только славится своими шикарными номерами, но «сказочным кафе» New York Cafe, которое охраняется ЮНЕСКО.

Ночь в отеле New York Palace стоит в среднем 40 000 рублей.

Рудковская призналась, что побывать в подобном месте всегда было ее мечтой — и теперь она исполнилась. Но уже вечером звездных супругов ждет работа — очередное выступление на льду, причем к нему Плющенко готовится особенно ответственно, потому что недавнее шоу в Румынии обернулось грандиозным скандалом.

Продюсер валит все на компанию, которая залила на катке некачественный лед, так что мероприятие пришлось перенести с вечера субботы на утро воскресенья. Однако ситуацию это особенно не спасло: сын Плющенко падал весь прокат, а в довершение всего рухнул на лед и олимпийский чемпион, да еще в самом незамысловатом прыжке.

«Женя впервые за всю историю его всех шоу и сам упал с прыжка, попал в трубку и пробил ее, после чего все в зале увидели фонтан воды!» — оправдала фигуриста Яна и пригрозила судом фирме, ответственной за ледовое покрытие.

Будапешт очень популярен у российских туристов. И не в последнюю очередь благодаря невысоким ценам на перелет, отели и рестораны относительно других европейских столиц.

В среднем билеты на прямые рейсы из Москвы в Будапешт стоит 8 000 рублей. В июле, августе и второй половине декабря цены могут вырасти до 15 000 рублей.






На эту тему: