Эвелина Блёданс пытается спасти диких кошек Крыма

Эвелина Блёданс показала фигуру в купальнике
ДТП с Ефремовым: актера раскритиковала Эвелина Блёданс. Фото: Instagram
Актриса и ведущая не смогла равнодушно смотреть на закрытие парка «Тайган»

Вместе со своим маленьким сынишкой Эвелина отправилась на спасение уникального объекта под названием сафари-парк «Тайган», где собрана редкая коллекция диких животных со всего мира. Увы, владельцу не удалось осилить содержание тигров, львов и медведей на довольно скромные пожертвования, а также деньги, получаемые от продажи билетов. Олег Зубков пытается раздать своих подопечных, но не все зоопарки хотят связываться с такими животными, как, например, медведи. Если сейчас не предпринять никаких действий, то бедолаг придется попросту уничтожать... И вот на подмогу диких кошек поспешила приехать Эвелина в компании своего очаровательного сынишки.

В личном микроблоге звезды появился пост в защиту местных обитателей. Так артистка вместе с  Семеном познакомилась с тиграми, львятами и прочими жителями парка, которым грозит незавидная участь, если местные чиновники не сделают для «Тайгана» исключения из общих правил.

««Тайган» закрыли!!! Как? Почему? Одумайтесь. Это же уникальное место!Национальное достояние. «Тайган» крупнейший в Европе питомник крупных кошек. В нем обитают до 80 львов, включая 20 уникальных белых львов – больше, чем в любом другом зоопарке планеты, включая их родину – Южную Африку. В нем живут до 50 тигров, включая уссурийских тигров и белых тигров. Кроме того, зоопарк может похвастать леопардами, включая редчайшего амурского леопарда, ягуарами (всего около 150 кошачьих), медведями, человекообразными обезьянами, лемурами и енотами, копытными и птицами – всего 2 000 животных 165 разных видов. Им созданы уникальные условия, благодаря которым они успешно размножаются: 52 детеныша только за последний год.

больше по теме
Актриса снимает эротические видеоролики для своего блога

20 га парка отведено под львиное сафари – огороженную территорию, приближенную к африканской саванне, по которой свободно бродят 32 льва и львицы. Поверх этой территории проведено 2.5км мостков, с которых посетители безопасно наблюдают за жизнью прайдов. Директор зоопарка – Олег Зубков – один из 3 (трех)!!! человек на планете, который входит в клетки и вольеры ко крупным кошкам безоружным, до последнего времени ежедневно водил экскурсии в львиное сафари. В ходе экскурсии посетитель мог пообщаться и сфотографироваться с настоящими дикими львами (разумеется, с теми, кто в тот самый момент был к этому расположен). В данный момент экскурсия запрещена судом ввиду ее опасности, но за 7 лет произошел всего один инцидент, когда нетрезвая туристка нарушила инструкции экскурсовода и попыталась обнять льва за шею. При этом лев ее не убил и не изувечил, а только поцарапал и напугал.

Остановиться в гостинице зоопарка и рано утром, на восходе солнца, выйти на мостки над сафари и слушать перекличку просыпающихся львов. Только в Африке и в “Тайгане”. Неужели мы никогда этого больше не увидим? #ЯЗаТайган Присоединяйтесь к хэштегу! Не позволим лишить нас, наших детей и внуков этого уникального места«, - написала Эвелина на своей странице в Instagram.

Читайте также: