Шуфутинский испугал поклонников своим видом в плавательных очках и плавках

Шуфутинский
Шуфутинский отдыхает на Мальдивах. Казалось бы, зачем? Ведь его особняк в Филадельфии превзойдет любой отель по уровню комфорта. Фото: инстаграм
Михаил Захарович отдыхает на Мальдивах

Михаил Шуфутинский отснялся в праздничном шоу телеканала НТВ в образе шейха и отправился отдыхать на Мальдивы. Предпраздничные дни музыкант проводит в бассейне.

Роликом с отдыха Михаил Захарович поделился в своем инстаграм-аккаунте. Артист надел плавательные очки и плавки и расслабляется в бассейне. Правда, некоторые поклонники отметили, что Шуфутинский в таком виде выглядит непривычно и даже немного пугает.

Михаилу Шуфутинскому не привыкать встречать Новый год без снега. Последние годы он постоянно проживает в своем особняке в Филадельфии, недалеко от сына. Также у него есть жилье в Лос-Анджелесе, там они прожили долгие годы вместе с женой. После ее смерти артист редко там бывает.

Мальдивы — одно из самых любимых мест «зимовки» наших знаменитостей. Туры на Мальдивы начинаются от 200 000 рублей на двоих за неделю отдыха. Отдохнуть дешевле можно, только полетев не на острова-отели (резорты), а на локальные острова, где живут сами местные, — Тодду, Расду, Укулас, Маафуши и другие. Здесь вы найдете более скромные отели и гостевые дома от 50 долларов за ночь.

Читайте также: