Отдыхающая на Мальдивах Темникова похвасталась роскошной виллой

Темникова
Елена Темникова улетела отдыхать на Мальдивы (фото: официальная страница Темниковой в инстаграме)
Певица вновь отправилась в отпуск на любимый курорт

Елена Темникова решила сбежать от осенних холодов и отправилась в отпуск на Мальдивы. Экс-солистка группы Serebro называет этот курорт своим вторым домом и регулярно отдыхает там вместе с дочерью Александрой. И артистку вполне можно понять, ведь в качестве постоянной резиденции она облюбовала шикарный бутик-отель Milaidhoo Island Maldives, на территории которого находится заповедный коралловый риф, охраняемый ЮНЕСКО.

В этом райском месте Темникова снимает роскошную виллу, оборудованную собственной террасой, бассейном с пресной водой и выходом к пляжу с мягким белым песком. Домик, правда, не очень большой, но комфортный, а вся мебель в нем выполнена по индивидуальному заказу.

Еще к услугам гостей отеля три ресторана и два бара, где можно полакомиться местными деликатесами, а также СПА-центр. Кроме того все постояльцы Milaidhoo Island Maldives получают круглосуточного личного помощника, готового сделать их отдых еще более комфортным, и приветственный подарок от отеля — фрукты и шампанское.

Стоит такое удовольствие, конечно, немало. Одна ночь на вилле обойдется Темниковой минимум в 70 тысяч рублей, а если певица закажет помимо завтраков еще и обеды, и ужины — то все 100 тысяч. И в эту цену еще не входят билеты до Мальдив и трансфер на остров.

Мальдивы — одно из самых любимых мест отдыха наших знаменитостей и практически синоним словосочетания «шикарный отдых». Отдохнуть на Мальдивах более или менее бюджетно — в сравнении с другими странами в Индийском океане, — практически невозможно.

Туры на Мальдивы начинаются от 150 тысяч за двоих за неделю отдыха. Отдохнуть дешевле можно только полетев не на острова-отели (резорты), а на локальные острова, где живут сами местные, — Тодду, Расду, Укулас, Маафуши и другие. Здесь вы найдете более скромные отели и гостевые дома от 50 долларов за ночь.

Читайте также: