Ксения Бородина встретит Новый год с сыном Курбана Омарова от первого брака

Фото Ксении Бородиной
Фото Ксении Бородиной. Источник: официальная страница телеведущей в «Инстаграме»
Звездная семья отправилась в Гонконг

Вчера Ксения Бородина, которая на днях с размахом отметила день рождения дочери, выложила на своей официальной странице в «Инстаграме» фотографию из аэропорта, предложив своим подписчикам угадать, куда они с супругом собрались. Версий оказалось много, а кое-кто даже угадал: звездная семья летит встречать Новый год в Гонконге.

При этом супруги помимо Теоны, дочери Ксении и Курбана, и Маруси, дочери Ксении от первого брака, взяли с собой в отпуск сына Курбана от первого брака — Омара.

В последнее время на странице Ксении стало появляться все больше фотографий с сыном Курбана Омарова от первого брака. Такое единение, скорее всего, связано с недавним признанием предпринимателя, что порой ему бывает стыдно перед старшим наследником.

Курбан рассказал, что его родители развелись, когда ему было восемь лет. Он жил с матерью, но при этом всегда чувствовал плечо и поддержку отца и теперь пытается сделать все, чтобы и его сын не ощущал себя обделенным и несчастным.

«Так же, как и мои родители, я испытываю вину перед своим старшим сыном. Но тогда, в далекие 90-е, живя с мамой далеко от родины, я ни разу не испытал отсутствие отца, потому что он всегда был рядом и на связи. И сегодня я поступаю так, чтобы ни один мой ребенок не узнал, что такое — скучать по отцу», — поделился муж Ксении Бородиной со своими подписчиками.

Гонконг — специальный административный район Китая, расположенный на полуострове Цзюлун. Это современный мегаполис с множеством торговых центров, развлечений, отелей и ресторанов.

«Пока первые впечатления очень приятные: красиво, масштабно, вкусно. У нас очень классный отель, ну и самое главное — солнышко и комфотная погода +18. Вот вам и Новый год! Гида клевого мы тут уже нашли, на днях у нас экскурсия. А завтра — Диснейленд», — поделилась планами Ксения Бородина.

Билеты на прямые рейсы из Москвы в Гонконг стоят в среднем 27 000 рублей. А самое комфортное время для прогулок по Гонконгу — с конца сентября по начало декабря. С середины декабря по февраль — уже достаточно холодно, а температура может опускаться ниже +10 градусов Цельсия.

Читайте также: